Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Камбала, тушеная в красной вине с острый перцем и пряностями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 800г
    • чеснок - 2 зубчика
    • сельдерей (стебель) - 1/2 шт.
    • вино красное - 125 мл
    • красный острый перец - 1 шт.
    • помидоры - 500г
    • шалфей - 2 листа
    • петрушка - 1 пучок
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала, тушеная в красной вине с острый перцем и пряностями необходимо...

    Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком и оставить на 10 минут. Снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками.

    Острый красный перец разрезать вдоль, удалить семена и порубить. В разогретом оливковом масле обжарить чеснок, сельдерей, шалфей и перчик. Влить вино и тушить несколько минут. Добавить помидоры, сахар и соль по вкусу. Готовить на среднем огне 10 минут. Шумовкой удалить сельдерей, шалфей и чеснок.

    Посолить рыбу, выложить в один слой на сковороду и готовить 5-6 минут на слабом огне. Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью и разложить на порционные тарелки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование