Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Жареная камбала с рисом в кокосовом молоке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 2 шт.
    • молоко кокосовое - 2 стакана
    • рис - 200г
    • стружка кокосовая - 2 ст.л.
    • сливки (жирность 10%) - 2 ст.л.
    • имбирь - 2 ст.л.
    • петрушка - 1 пучок
    • ананас (консервированный) - 300г
    • соль - 1 ч.л.
    • приправа - 1 ч.л.
    • помидоры черри - 100г
    • масло растительное - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная камбала с рисом в кокосовом молоке необходимо...

    Камбалу филировать. Подготовленное филе посолить, поперчить, залить кокосовым молоком (1/2 стакана) и оставить на 15 минут. Обжарить филе на масле.

    Промытый в нескольких водах рис залить оставшимся кокосовым молоком и варить на небольшом огне до готовности, посолив и добавив кокосовую стружку.

    Смешать сливки, рубленую петрушку и измельченный корень имбиря. Перелить смесь к рису, аккуратно размешать.

    Нарезанный кольцами ананас обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

    На порционные тарелки положить кружочки ананаса, в середину каждого кольца – половинку помидора черри, рядом рис и жареную камбалу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование