Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из камбалы

Рецепты из камбалы не ограничиваются жаркой. Блюда из камбалы гораздо разнообразнее. Камбала подходит для гриля, простой способ приготовления камбалы – запекание в фольге. Рецепты камбалы с фото на сайте, подробно объясняют, как разделать, например, черноморскую камбалу (калкан). Кто готовил камбалу, тот не мог не заметить специфический запах, появляющийся во время жарки. Чтобы полакомиться очень нежным, белым, вкусным мясом этой рыбки, стоит смириться с этим небольшим недостатком. Кроме того, запах будет слабее, если с камбалы снять кожу. Для этого отрежьте рыбе голову, удалите внутренности и промойте тушку. Затем отрежьте плавники, отрубите хвост и, захватив темную кожу у среза хвоста, резким движением снимите ее.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Салат из сырых овощей и рыбы

камбала, сок, помидоры, оливковое масло, соль, перец, авокадо, лук репчатый, каперсы

раздел: Салаты рыбные


Рыбные фрикадельки

треска, судак, камбала или другая рыба, лук репчатый, растительное масло, яйцо, перец, майоран, мускатный орех, имбирь, соль.

раздел: Рыбные котлеты


Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе

рыба, лук-порей, сельдерей, белое вино, грибы, крабы, белый соус, сливочное масло, лимонный сок, соль.

раздел: Рыба тушеная


Запеканка из красной рыбы

красная рыба (филе), камбала (филе), сметана, шпинат, сливочное масло, яйцо (белок), пучок эстрагона, соль, перец

раздел: Запеканки из рыбы


Камбала соте

камбала, мука, масло растительное, соль

раздел: Сотэ


Камбала, тушенная с зеленью и лимоном

камбала, укроп и петрушка, лимон, зеленый лук, растительное масло, помидоры, салат, соль

раздел: Рыба тушеная


Рулеты с камбалой

камбала (большие куски филе), соль, перец, тертая цедра и сок 1 лимона, петрушка (нарезанная зелень), ветчина (ломтики), сливочное масло, молоко, лук репчатый, помидоры (маленькая банка консервированных), немного уорстерширского соуса, специи

раздел: Рыбные рулеты

Камбала в сельдерее

камбала (филе), репчатый лук, петрушка (корень), сельдерей (рубленая зелень), лавровый лист, перец, соль, сельдерей (сок), корица, оливковое масло, мед

раздел: Отварная рыба


Лазанья с морепродуктами

лук репчатый (мелко нарезанный), сливочное масла, творог, сливочный сыр, базилик (сушеный), соль, черный перец, яйцо, грибной белый соус (или соус бешамель), молоко, чеснок (рубленый), белое вино, моллюски, камбала (филе), креветки (очищенные), лазаньи (пластины), сыр моццарелла (нарезанный), сыр пармезан (тертый)

раздел: Лазанья


Лазанья с камбалой

листы лазаньи, камбала (филе), грибы (свежие), оливковое масло, помидоры, чеснок, белый соус (бешамель), сыр пармезан

раздел: Лазанья


Камбала (или палтус), приготовленная на пару (Jing Top Sah)

камбала (свежая), имбирь (свежий), соль, соевый соус, растительное масло, бурый бобовый соус

раздел: Китайская кухня


Тюрбо в томатном соусе по-испански

черноморская камбала (тюрбо), репчатый лук (мелко нарезанный), помидоры (нарезанные ломтиками), соль, черный перец (свежемолотый), красный перец (паприка), базилик (мелко нарезанный), сахар, чеснок (раздавленный), отвар, лимонная или апельсиновая цедра (натертая), лимоны, зелень эстрагона или петрушки

раздел: Отварная рыба


Пирожки с камбалой и капустой

слоеное тесто (свежезамороженное), камбала (филе), сок, кервель (рубленый), соевый соус (острый), эстрагон (рубленый), лук репчатый, топленый масло, квашеная капуста, лавровый лист, перец (горошек), можжевельник (ягоды), сахарный песок, белое вино, яйцо (желток)

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки овощные


Камбала с чечевицей

чечевица (красная), уксус, оливковое масло, лимонный сок, лук репчатый, рыбный бульон, сливочное масло, сливки, кервель, камбала (филе), кайенский перец, эстрагон, перец

раздел: Отварная рыба


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование