Готовим.РУ Готовим.РУ
Слоеные салатыБлиныМясные рулеты

Новинка 12.6.2025



Рецепты из клубники

Камбала, тушенная с зеленью и лимоном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала
    • укроп и петрушка - по 10г
    • лимон - 1/5 шт.
    • зеленый лук - 25г
    • растительное масло - 20г
    • помидоры - 100г
    • салат - 10г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала, тушенная с зеленью и лимоном необходимо...

    Зеленью покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона.

    Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль. Смесь проварить.

    Залить камбалу соусом и тушить в духовом шкафу до готовности. Подавать к столу в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Рыба с имбирем и морковью

    Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами

    Филе сайды в горчичном соусе с яблоками

    Минтай с апельсинами

    Тушеная с овощами белуга

    Рыба под соусом песто (в горшочках)

    Карп, тушеный с виноградом и миндалем

    Форель, припущенная в белом вине