Готовим.РУ Готовим.РУ
ЯичницаФруктовые квасыКонсервирование грибов

Новинка 13.6.2025



Рецепты из клубники

Рыбные фрикадельки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска, судак, камбала или другая рыба - 800г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • перец, майоран - по вкусу
    • мускатный орех, имбирь - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные фрикадельки необходимо...

    Рыбу очистить, снять кожу, вынуть кости. Мякоть пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, молотые специи, слетка поджаренный на масле лук. Все тщательно перемешать и взбить деревянной лопаточкой до образования однородной пышной массы. Из приготовленной массы слепить небольшие шарики, окунуть их в тарелку со взбитым яйцом, затем обжарить в масле и немного потушить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Тельное из рыбы

    Рыбные котлеты

    Жареные котлеты из кальмаров

    Котлетки из кальмаров на пару

    Картофельно-рыбные котлеты

    Тельное из филе щуки

    Рыбные котлеты под картофельной шапочкой

    Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом

    майоран - многолетнее травянистое растение семейства губоцветных. У майорана устойчивый пряный аромат и слегка...

    мускатный орех -

    У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют ...