Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2020




Варенье из яблок

Пирожки с камбалой и капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: тушение, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • слоеное тесто (свежезамороженное) - 400г
    • камбала (филе) - 400г
    • сок - 1 лимона
    • кервель (рубленый) - 1 ст.л.
    • соевый соус (острый) - 1 ст.л.
    • эстрагон (рубленый) - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • топленый масло - 4 ст.л.
    • квашеная капуста - 240г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец (горошек) - 8 шт.
    • можжевельник (ягоды) - 3 шт.
    • сахарный песок - 1 ст.л.
    • белое вино - 100 мл
    • яйцо (желток) - 1 шт.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Пирожки с камбалой и капустой необходимо...

    Разморозить слоеное тесто. Вымыть и обсушить рыбу. Перемешать лимонный сок, кервель, соус и эстрагон. Мариновать в жидкости рыбу 30 минут.

    Лук очистить, нарезать кубиками и потушить в топленом масле. Мелко нарезать квашеную капусту и добавить ее к луку с лавровым листом, перцем, можжевельником, сахаром и вином. Тушить 40 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.

    Нагреть духовку до 200С. Раскатать слоеное тесто. Покрыть по половинке каждой пластины теста квашеной капустой и положить на нее рыбу. Накрыть сверху второй половинкой, прижать и смазать яичным желтком. Положить пирожки на противень, покрытый бумагой для выпекания, и выпекать в духовке 20 минут до золотистого цвета.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование