Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Рецепты из камбалы

Рецепты из камбалы не ограничиваются жаркой. Блюда из камбалы гораздо разнообразнее. Камбала подходит для гриля, простой способ приготовления камбалы – запекание в фольге. Рецепты камбалы с фото на сайте, подробно объясняют, как разделать, например, черноморскую камбалу (калкан). Кто готовил камбалу, тот не мог не заметить специфический запах, появляющийся во время жарки. Чтобы полакомиться очень нежным, белым, вкусным мясом этой рыбки, стоит смириться с этим небольшим недостатком. Кроме того, запах будет слабее, если с камбалы снять кожу. Для этого отрежьте рыбе голову, удалите внутренности и промойте тушку. Затем отрежьте плавники, отрубите хвост и, захватив темную кожу у среза хвоста, резким движением снимите ее.

1 2 3 4 5 6 7 8

Запеченное филе камбалы с лисичками

камбала (филе), мука пшеничная, лисички, фритюр, масло сливочное, картофель (молодой), шпинат, лук репчатый, чеснок, мускатный орех, бульон рыбный, перец розовый (молотый), вино белое, сливки (33%), базилик свежий, песто, лимон, табаско, укроп (зелень), перец белый (молотый), соль

раздел: Рыба запеченная


Камбала в суфле из сыра

камбала (филе), яйцо, сыр твердый (тертый), сливочное масло, перец душистый (молотый), соль

раздел: Рыба жареная, Суфле (несладкое)


Омлет с рыбой на пару

палтус (камбала), растительное масло, крахмал, зеленый перец, крепкий бульон (из костей), яйцо, зеленый лук, соль

раздел: Омлет


Фондю с хересом и камбалой

камбала (филе, без кожи), бульон рыбный, имбирь (корень, нарезанный ломтиками), херес сухой, кинза (рубленая)

раздел: Фондю


Рыбные рулетики с гарниром из ревеня

камбала (филе), бекон или копченая грудинка (тонкие полоски), сыр твердый (тертый), укроп (измельченный), пряности (для рыбы), вино белое сухое, ревень (черешки), специи, соль, перец, мед или сахар, масло сливочное, сок лимонный

раздел: Рыбные рулеты

Камбала, жаренная с барбарисом

камбала, масло подсолнечное, яйцо, лук репчатый, барбарис, соль

раздел: Рыба жареная


Рулетики из камбалы с укропным соусом

камбала (филе без кожицы), яйцо (белок), креветки (вареные очищенные), рыбный бульон, сухое белое вино, рыбный бульон, лук репчатый, чеснок, сливки, соль, перец, паприка, укроп (рубленая зелень), сливочное масло (нарезать кубиками)

раздел: Рыбные рулеты


Рулеты из камбалы с сырной начинкой

камбала (филе), сок лимон, лук-порей, морковь, сыр бри, рыбный бульон, сливочное масло, растительное масло, соль, перец

раздел: Рыбные рулеты


Рисовые блинчики с рыбой и кальмарами

рисовая бумага (листы), сливочное масло, лук репчатый, чеснок, кальмар (кольца), белая рыба (филе камбала, треска), сухое белое вино, сливки (жирные), соль, специи

раздел: Рисовые блинчики


Камбала с нектаринами на гриле

камбала филе (или палтус, по 170г), нектарин или персик, лук зеленый (резаный), эстрагон (свежий рубленый), соль, черный перец (молотый), масло сливочное (растопленное)

раздел: Рыба гриль


Рыба в молоке по-чувашски

рыба (треска, хек, камбала), соль, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, молоко

раздел: Чувашская кухня, Рыба тушеная


Жареная камбала с апельсинами

камбала – 1кг, апельсин, лук репчатый, масло растительное для жарки, специи, соль, перец, сок лимонный

раздел: Рыба жареная


Камбала, запеченная в фольге с пряным рисовым

камбала (большая), лук репчатый (в рис и для рыба), рис, помидор, бекон, маслины, сметана, паприка сладкая, перец лимонный, соль, масло оливковое (для риса), имбирь (молотый), орех мускатный, шафран, изюм, вода, сыр твердый, перец черный

раздел: Рыба запеченная


Камбала с черри и лаймом

камбала, помидоры черри, петрушка, лайм, масло оливковое, розмарин (веточка), соль морская, специи (для рыбы)

раздел: Рыба запеченная


Камбала с картофелем и соусом из спаржи и пастернака

камбала (филе), масло оливковое, картофель, розмарин (свежий), спаржа зеленая, пастернак, сливки (33%), бульон рыбный, соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Рыба запеченная


Жареная камбала с рисом в кокосовом молоке

камбала, молоко кокосовое, рис, стружка кокосовая, сливки (жирность 10%), имбирь, петрушка, ананас (консервированный), соль, приправа, помидоры черри, масло растительное

раздел: Рыба жареная


Камбала на пару с овощами под ореховым соусом

камбала (филе), сельдерей (корневой), яблоко (кисло-сладкое), морковь, лук репчатый, приправа (для рыбы), сок лимонный, масло сливочное, орехи грецкие (молотые), петрушка, соль, перец черный (молотый)

раздел: Отварная рыба


Жареная камбала с хурмой

камбала (филе) – 1.5кг, хурма – по вкусу, сок, соль, перец, сливочное масло.

раздел: Рыба жареная


Жареная камбала с соусом из кокосового молока с опятами

камбала (черноморский калкан), молоко кокосовое, соль, приправа (для рыбы), лук репчатый, масло оливковое, грибы опята (свежие), мука, сливки (жирные), яйцо (желток), перец черный (молотый)

раздел: Рыба жареная


Жареная камбала с маслом из каперсов и лимона

камбала, мука пшеничная, масло оливковое, соль морская, перец черный (молотый), масло сливочное, каперсы, лимон, петрушка

раздел: Рыба жареная


Камбала, запеченная с помидорами и пармезаном

камбала, лук-порей, соль (с травами), перец белый (молотый), сыр пармезан (тертый), помидоры

раздел: Рыба запеченная


Жареная камбала с картофельным пюре и томатно-грушевым соусом

камбала, картофель (молодой), груши, помидоры, огурцы, лук репчатый (красный сладкий), лимон, йогурт греческий, лавровый лист, перец черный (молотый), соль, масло оливковое

раздел: Рыба жареная


Запеченная камбала с тушеной капустой и свекольным соусом

камбала, капуста (молодая), свекла, лимон, лук-порей, чеснок, эстрагон, масло оливковое

раздел: Рыба запеченная


Камбала, запеченная в сметане с хреном и яблоками

камбала, масло сливочное, соль, хрен (тертый), яблоки, сметана, сахар, уксус

раздел: Рыба запеченная


Кабала, запеченная с грибами и картофелем в вине

камбала, картофель, шампиньоны, лимон, тимьян, петрушка, лук-порей, масло сливочное, вино белое сухое, масло оливковое, соль, перец черный (молотый)

раздел: Рыба запеченная


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама



Голосование