Филе камбалы с огурцами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- камбала - 800г
 - огурец - 2 шт.
 - мука пшеничная - 6 ст.л.
 - масло сливочное - 200г.
 - петрушка (зелень) - по вкусу
 - лимон - 1 шт.
 - перец, соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе камбалы с огурцами необходимо...
Филе камбалы натереть солью и перцем, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле. Отдельно обжарить на сливочном масле нарезанные кружочками огурцы. Жареную рыбу выложить на блюдо, обложить жареными огурцами, посыпать зеленью петрушки, полить лимонным соком и оставшимся на сковороде сливочным маслом.
реклама












