Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.7.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Камбала, жаренная с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • шампиньоны (свежие) - 10 шт.
    • мука пшеничная - 0.3 стакан
    • масло растительное - 0.3 стакан
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • маргарин - 4 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - 1/3 ч.л.
    • помидоры - 4 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала, жаренная с грибами необходимо...

    Подготовленную камбалу тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и нарезать крупными порционными кусками. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Куски камбалы натереть солью и черным молотым перцем, обвалять в просеянной пшеничной муке и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле до образования румяной корочки.

    В том же масле обжарить репчатый лук. Свежие шампиньоны перебрать (если нужно, очистить), хорошо промыть под холодной водой, мелко нарезать и обжарить со всех сторон на маргарине. Помидоры вымыть, нарезать не очень тонкими кружочками и обжарить с двух сторон. Смешать поджаренный репчатый лук и шампиньоны, добавить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать.

    Куски камбалы разложить на подогретом блюде, сверху уложить грибную массу и поджаренные помидоры, и подать к столу горячей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование