Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рецепты из карпа

Рецепты из карпа встречаются во многих национальных кухнях. Блюда из карпа могут быть очень простыми или праздничными, например, как фаршированный каштанами карп. Приготовление карпа начинается с его чистки и потрошения. Затем в зависимости от рецепта карпа жарят, запекают или готовят в бульоне. Карп - пресноводная рыба, одомашненная форма сазана. Некоторые особи достигают воистину гигантских размером: длина тела около 1 м, масса до 20 кг. Мясо карпа не только питательное (16% белка, 3.6% жира), но и отличается насыщенным вкусом, в меру ароматное и необыкновенно нежное. Особенно хорош карп в жареном, запеченном и фаршированном виде.

1 2 3 4 5 6 7 8

Карп с медом

карп — 1 шт. (около 1к), мед — 1 ст. л., изюм (без косточек) — 2 ст. л., лук репчатый —1/2 луковицы, желатин — 10г, бульон — 1 стакан, уксус 9%-ный — 1 ст. л., соль, перец по вкусу, морковь, корни петрушки, лимон, яйцо

раздел: Украинская кухня


Рыба печеная со шпигом

карп, чеснок, перец черный, соль, лавровый лист

раздел: Рыба тушеная


Плакие из карпа (тушеный карп)

карп, масло растительное, лук репчатый, вино сухое красное, томат-пюре, лимон, лавр, перец душистый горошком, соль.

раздел: Румынская кухня, Плакия


Уха по-сегедски (венгерская кухня)

карп, сом, стерлядь, судак, лук репчатый, помидоры, перец зеленый, перец красный, соль.

раздел: Уха


Карп в белом вине

карп, сухое белое вино, чеснок, растительное масло, молотый черный перец, соль.

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ


Карп фаршированный орехами и гранатом

карп, грецкие орехи (очищенные), зерна граната, лук репчатый, гвоздика, растительное масло, мука, корица, молотый красный перец и соль

раздел: Рыба фаршированная


Карп по-австрийски

карп, филе анчоусов, масло растительное, бекон постный, лук репчатый, перец красный сладкий, томат-пюре, сливки, перец молотый, соль.

раздел: Рыба жареная

Карп в пиве

карп, сливочное масло, лук репчатый, петрушка (корень), морковь, мед, соль, специи, светлое пиво

раздел: Отварная рыба


Уха с чесноком

карп, карась, морковь, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, картофель, черный перец (молотый), винный белый уксус, морская соль, укроп (свежий), вода

раздел: Уха


Ризотто с карпом по-итальянски

карп (филе), рис, масло сливочное, лук репчатый, вино белое сухое, бульон, горошек зеленый (консервированный), перец сладкий разного цвета, сыр (тертый), соль и молотый черный перец

раздел: Ризотто


Карп, запеченный под сырным соусом

карп (выпотрошенный), соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, помидоры, майонез, сыра эдам

раздел: Рыба тушеная


Карп по-будайски

карп, морковь, кольраби, корень петрушки, сельдерей, лук репчатый, вино, масло сливочное, хлеб белый, соль

раздел: Венгерская кухня


Перкельт из карпа

карп зеркальный, лук репчатый, паприка, жир, перец сладкий стручковый, помидоры, соль

раздел: Венгерская кухня


Карп по-австрийски

карп, анчоусы атлантические, подсолнечное масло, свинина, лук репчатый, томатная паста, сливки, перец молотый черный, перец жгучий, соль поваренная

раздел: Рыба жареная


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование