Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2020




Варенье из яблок

Ризотто с карпом по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта ризотто вам потребуется:

    • карп (филе) - 300г
    • рис - 400г
    • масло сливочное - 80г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • вино белое сухое - 1 стакан
    • бульон - 1 л
    • горошек зеленый (консервированный) - по вкусу
    • перец сладкий разного цвета - 2 стручка
    • сыр (тертый) - 80г
    • соль и молотый черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления ризотто:

    Чтобы приготовить Ризотто с карпом по-итальянски необходимо...

    Растопите половину нормы масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого оттенка. Всыпьте промытый и обсушенный рис и обжаривайте, помешивая, в течение еще 5–7 минут. Влейте вино, дайте ему выпариться и варите рис почти до готовности, подливая понемногу бульон. Посолите и поперчите.

    Филе карпа нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оставшемся масле, в конце приготовления положите нарезанный сладкий перец.

    Соедините рыбу с рисом и прогрейте в течение 15 минут.

    Готовое ризотто выложите в миску, смоченную горячей водой, разровняйте поверхность, затем выложите на подогретое блюдо, перевернув миску. Посыпьте сверху сыром и подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование