Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.9.2021




Рецепты из тыквы


Рецепты из раков

Рецепты из раков, как и из других ракообразных, включают варку и разделку. От бульона зависит вкус готового блюда из раков. На сайте есть рецепты раков с фото, где мы предлагаем бульон с добавлением пряных трав и пива. Блюда из раков можно разнообразить, если вареные раковые хвосты (шейки) использовать как начинку для пельменей или как компонент супов (например, для борща). Такие необычные рецепты из раков обязательно надо опробовать.

1 2 3 4 5 6 7

Канелони с раками

раки, канелони, сливки, соус бешамель, томатный соус, эстрагон, лук шалот, лук порей, сливочное масло, соус песто, сыр Пармеджано Реджано, соль и перец

раздел: Каннелони


Картофельный омлет с раками

яйцо, раки (мороженые), картофель, сало, лук репчатый (большой), сливочное масло, минеральная вода, соевый соус, укроп (зелень)

раздел: Омлет


Карась в томатном соусе

карась, морковь, лук репчатый, петрушка, раки или крабы, грибы, картофель, соус, лимонный сок, зелень

раздел: Рыба тушеная


Самбуса бараки (пирожки слоеные)

мука пшеничная, яйцо, вода, масло растительное (для прослойки теста), баранина, лук репчатый, жир, соль, специи

раздел: Таджикская кухня, Пирожки


Бузара из речных раков

речные раки, оливковое масло, соевое масло, чеснок, петрушка, белое вино, сухари, соль, перец

раздел: Хорватская кухня, Рецепты из раков


Каэракиле (овсяный кисель)

овсяная крупа Геркулес, вода, сахар, масло сливочное, молоко, соль

раздел: Кисели, Эстонская кухня


Судак в соусе с кнелями

судак, белое сухое вино, рыбный бульон, шампиньоны, раки, сливочное масло, мука, томат-пюре, лук репчатый, перец, соль, судак (филе), сливки

раздел: Отварная рыба

Картофельный омлет с раками

раки (замороженные), картофель, сало, лук репчатый (большой), сливочное масло, яйцо, минеральная вода, соевый соус, укроп (зелень)

раздел: Омлет


Маленькие волованы с раками

раки, сливочное масло, мука, белое вино, сливки, грибы, волованы (маленькие), раковый соус (с томатом)

раздел: Валованы (волованы)


Бураки с мясом и сыром

мясо (рубленое), сыр, лук репчатый, корица, перец (молотый красный), сливочное масло, петрушка (зелень), соль, д'юля

раздел: Алжирская кухня


Раки со сморчками в желтом вине в горшочках

раки – 60 шт., сливочное масло – 100г, морковь – 1 шт., лук-шалот – 2 шт., помидор – 1 шт., сморчки (грибы свежие) – 200г, вино желтое – 100 мл, сметана – 150 мл, растительное масло – 1 ст. л., соль, перец, лук-резанец.

раздел: Кухня Франш-Конте (Франция)


Соус из раков

раки, сливочное масло, сливки (густые), лук репчатый, чеснок, травы пряные, вино (белое сухое), перец горошек, кайенский перец, соль

раздел: Кухня Лионне (Франция)


Фракийский гювеч

помидоры, сухари (молотые), растительное масло, петрушки (зелень), соль, перец

раздел: Гювеч


Раковый суп по-венгерски

раки, сливки, бульон, сливочное масло, морковь, петрушка (корень), лавровый лист, белое вино, перец (горошек), веточка укроп и лук порей, коньяк (жженый)

раздел: Венгерская кухня, Супы из морепродуктов


1 2 3 4 5 6 7

реклама



Голосование