Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из раков

Рецепты из раков, как и из других ракообразных, включают варку и разделку. От бульона зависит вкус готового блюда из раков. На сайте есть рецепты раков с фото, где мы предлагаем бульон с добавлением пряных трав и пива. Блюда из раков можно разнообразить, если вареные раковые хвосты (шейки) использовать как начинку для пельменей или как компонент супов (например, для борща). Такие необычные рецепты из раков обязательно надо опробовать.

1 2 3 4 5 6 7

Раковый суп по-венгерски

раки, сливки, бульон, сливочное масло, морковь, петрушка (корень), лавровый лист, белое вино, перец (горошек), веточка укроп и лук порей, коньяк (жженый)

раздел: Венгерская кухня, Супы из морепродуктов


Филе из судачков а-ля геллерт

балатонские судачки (по 600г), раки, сметана, сливочное масло, раковое масло, мука, шампиньоны, рыбный бульон, укроп, тмин, перец, соль

раздел: Венгерская кухня


Перкельт из раков

раки (живые), петрушка (зелень), сливочное масло, тмин, красная паприка, соль

раздел: Венгерская кухня, Рецепты из раков


Рагу из раков по-карпатски

раки, свежая сметана, шампиньоны, сливочное масло, укроп, красная паприка, кайенский перец

раздел: Венгерская кухня, Рецепты из раков


Фрикадельки из щуки с раками

щука, раки, лук порей, морковь, фенхель, стручки гороха, укроп, яйцо, сливки, масло, помидор, лимон, белое вино, рыбный бульон.

раздел: Фрикадельки, Рыбные котлеты


Салат с гольцом

голец, салат руккола, лук-шалот, шампиньоны (крупные), соль, масло оливковое, базилик (веточка), раки, уксус бальзамический, оливковое масло, горчица, коньяк, сливки

раздел: Салаты рыбные, Французская кухня


Теплый салат из киноа и булгура

киноа, булгур, морковь, перец болгарский, сельдерей (черешковый палочка), тимьян, базилик, лук зеленый, лимон, сыр твердый, масло оливковое, соль, перец черный (молотый)

раздел: Салаты из круп

Щука, жаренная на свином сале (лидека су таукайс)

щука, свиное сало, лук репчатый, морковь, петрушка (корень и зелень), черный перец, сметана, свежая капуста, раки

раздел: Рыба запеченная


Кулураки

сливочное масло, растительное масло, апельсиновый сок, сахар, мука, разрыхлитель, яйцо

раздел: Печенье, Греческая кухня


Рыбная солянка с печеным сладким перцем

бульон из раков, болгарский перец (красный), сахар, лавровый лист, масло оливковое, лук репчатый (белый), каперсы, семга, раки, картофель (отварной), оливки, петрушка и укроп (измельченная зелень), соль, помидор, паста томатная, соленый огурец (маленький), рыбный бульон, лимон

раздел: Солянки рыбные


Горячий немецкий винегрет

горох, морковь, топинамбур, спаржа, сморчки, цветная капуста, мука, бульон, петрушка (зелень), масло сливочное, раки, яйца (вареные вкрутую), булка белая (подсушенная), сахар, соль, мускатный орех, масло (раковое)

раздел: Винегреты


Заливная осетрина с каперсами

осетрина, желатин, морковь, петрушка, лук репчатый, соль, перец (горошек), лавровый лист, петрушка (зелень), крабы или раки (мясо кусочками), каперсы, лимон (ломтиками)

раздел: Студни и холодцы, Заливная рыба


Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисовым соусом

раки, рыба белая, сметана, арахис, яйцо перепелиное, помидоры, сок лимонный, соль, перец черный (молотый), зелень

раздел: Салаты рыбные


Суп раковый с телятиной или рыбой

телятина или рыба, коренья, перец (горошек), лавровый лист, сметана, раки, вода, соль, булка (ломтик, сушеная), яйцо, масло, перец, соль, сметана, петрушка и укроп (зелень),

раздел: Рыбные супы, Супы из морепродуктов


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование