Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рыбная солянка с печеным сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон из раков - 150 мл
    • болгарский перец (красный) - 2 шт.
    • сахар - 1 ч.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • лук репчатый (белый) - 1 шт.
    • каперсы
    • семга - 600г
    • раки - 8 шт.
    • картофель (отварной) - 200г
    • оливки - 50г
    • петрушка и укроп (измельченная зелень) - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • помидор - 2 шт.
    • паста томатная - по вкусу
    • соленый огурец (маленький) - 1 шт.
    • рыбный бульон - 150 мл
    • лимон - 4 ломтика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбная солянка с печеным сладким перцем необходимо...

    Лук и соленый огурец мелко порезать. Семгу разрезать на 4 куска. Помидоры ошкурить, предварительно опустив в кипяток. Разрезать на половинки, удалить семена и мелко порубить. Болгарский перец испечь на гриле, нарезать крупными полосками.

    Лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар быстро прогреть в оливковом масле. Добавить рыбный и раковый бульоны, лавровый лист, варить 20 минут. Положить семгу, раков, картофель, перец, зелень, измельченные каперсы и лимон.

    Заправить солью и перцем. Подать, посыпав зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование