Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из сардин

Рецепты из сардин часто встречаются в средиземноморской кухне, где готовят свежие сардины – мелкую жирную рыбку. На сайте мы фото рецепты сардин, в которых свежую рыбу маринуют с луком и кедровыми орешками (Sarde in saor). В рецептах из свежих сардин рыбу предлагают жарить и запекать. Консервированные сардины используют по-другому: в этом случае блюда из сардин ограничиваются закусками и салатами.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Колбаса с шафраном по-сардински

макароны (мелкие), вареная колбаса, копченая колбаса, овечий сыр (тертый), помидоры (очищенные), дикий фенхель, лук репчатый, петрушка, чеснок, оливковое масло, шафран, соль, чили

раздел: Макароны с соусами


Котлеты из осьминога

осьминог, яйцо, соленые сардины (филе), чеснок, оливковое масло, сухари, петрушка, перец (в горошинах), соль, масло (для жарки).

раздел: Хорватская кухня


Запеченные сардины по-брачски

сардины, картофель, лук репчатый, чеснок, тимьян, петрушка (листочки), оливковое масло, перец, соль

раздел: Хорватская кухня, Рыба запеченная


Котлеты пшённые с рыбой

пшено, сардины (консервированные), лук репчатый, яйцо, мука.

раздел: Пшенные каши


Сардинада

сардины, перцы, картофель, растительное масло, уксус, перец (молотый), соль

раздел: Португальская кухня


Сардины в слойке

сардины, слоеное тесто (готовое), яйцо

раздел: Слойки


Зразы из рыбы

рыба (хек, зубатка, треска, сардина), шпик, яйцо, белый хлеб, сухари (молотые), репчатый лук, растительное масло, чеснок, соль, перец

раздел: Рыбные зразы

Сардины с рисом

сардины (без чешуи или замороженные), обычная мука (для панировки), растительное масло (для жарки), сладкий перец (зеленый, семена удалить и тонко нарезать), сладкий перец (красный, семена удалить и тонко нарезать), рис (свежесваренный), соль, соевый соус, саке или сухое белое вино, имбирный корен (сок выжатый), саке или сухое белое вино, мирин, соевый соус, сахар

раздел: Японская кухня, Блюда из риса


Рисовая каша с травой нира

рис, вода, нира, яйцо, соль, сею, сакэ, сею, соль, маринованные сливы, сисо, китайский кориандр, мицуба, сардины в томатном соусе, консервированный лосось или тунец.

раздел: Японская кухня, Рисовые каши


Гусь «по-царски»

гусь, столовое сухое вино, балык, яйцо, рис, сардины (копченые), лук репчатый, олива 1 банка, 250 грамм майонеза, соль.

раздел: Рецепты из гуся


Сардины в слойке

сардины, слоеное тесто,

раздел: Слойки


Луковый суп с рыбными консервами

лук порей (без зелени), рыбные консервы в масле (сардина или тунец), чеснок, карри, сливки, имбирь, острый перец (свежего), соль

раздел: Луковый суп


Салатная пита

пита, салат (нашинкованный), помидоры, огурец, тунец, ветчина (кусочками), сардина (размятая), солонина (ломтики), сосиска (кусочками), салями или яйцо (вкрутую), майонез

раздел: Закуски в пите


Пита с сардинами, бобами и специями

сардины (в томатном соусе), чеснок (небольшой измельченный), чили (красный, без семян кусочками), бобы (консервирванные, без жидкости, размятые), соль, черный перец (свежемолотый), пита, нашинкованный салат, ломтики огурца.

раздел: Закуски в пите


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование