Рецепты из щуки
Рецепты блюд из щуки часто встречаются в русской кухне. По своей консистенции мясо щуки жесткое, плотное, упругое. Да и запах, и вкус у рыбы специфический. Поэтому приготовление щуки начинается с чистки, вымачивания. В большинстве рецептов из щуки рыбу не используют ни для жарки или запекания, ни для варки. Самый популярный рецепт из щуки - фаршированная щука. Рецепты из щуки с фото размещен на сайте. С рыбины снимают кожу, а мясо тщательно измельчается и смешивается с луком, яйцом, хлебом. Иногда для сочности добавляют измельченное сало. В результате вкус рыбы меняется, становится мягче и вкуснее.
Рулет из щуки с грибами и сметанным соусом
щука (филе), грибы, лук репчатый (3 в начинку, 2 в фарш), сливочное масло, батон, сухари, яйцо, молоко, сметана, черный перец, соль
раздел: Рыбные рулеты
Биточки из щуки
щука, хлеб, молоко, яйцо, жир, сухари (молотые), лук репчатый, картофель, соль
раздел: Рыбные котлеты
Зразы из щуки яйцом, черносливом и орехами
щука (филе), яйцо, чернослив, грецкий орех, батон, молоко, пищевая сода, водка, зелень, сливочное масло, растительное масло, панировочные сухари, перец, соль
раздел: Рыбные зразы
Зразы из щуки с солёным огурцом и яйцом
рыба щука (филе), свиное сало, яйцо, соль, перец, лук репчатый, яйцо (вареное), огурец (соленый), растительное масло.
раздел: Рыбные зразы
Пельмени рыбные с щукой
рыба щука, лук репчатый, яйцо, вода, мука, соль, специи (для фарша), лавровый лист, душистый перец
раздел: Пельмени
Рыбные пельмени с щукой и салом
сметана, мука, кипяток, сливочное масло, сливочное масло, соль, соль, сало, щука (филе), лук репчатый, вода
раздел: Пельмени
Сосиски из щуки
щука (филе), молоко, хлеб (белый), яйцо, лук, мука, сухари, растительное масло,
раздел: Рыбные колбаса и сосиски
Щука фаршированная в желе
щука, булка, молоко (для размачивания булки), лук репчатый, масло, яйцо (крутое), душистый и горький перец (горошек), лавровый лист, соль, коренья (морковь, петрушка, лук), рыбный бульон, желатин (мелкий), морковь (вареная), слива (сушеная), петрушка и сельдерей (зелень),
раздел: Рыба фаршированная
Рыба заливная, фаршированная кусками
щука, судак или лещ, булка, молоко (для размачивания булки), лук репчатый (для фарша и бульона), чеснок, яйцо, масло, свекла (для бульона), морковь, перец (горошин), соль, бульон (приготовленный для желе), лавровый лист,
раздел: Рыба фаршированная, Заливная рыба
Рулет из щуки 2
щука, яйцо, булка (ломтик), молоко, масло, морковь, лук репчатый, перец и бульон (для фарша, горошек), лавровый лист, соль, бульон (для желе),
раздел: Рыбные рулеты
Щука отварная под польским соусом
щука, морковь, сельдерей, или петрушка, лук репчатый, лавровый лист, горький и душистый перец (горошек), соль, польский соус,
раздел: Отварная рыба
Щука отварная под голландским соусом
щука, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец (горошек), соль, голландский соус, раки, петрушка (зелень),
раздел: Отварная рыба
Щука фаршированная с кисло-сладким соусом
щука, булка, молоко (для замачивания булки), яйцо, лук репчатый (для фарша 2), масло, морковь, петрушка, сельдерей, лавровый лист, соль, горький и душистый перец (горошек), соль, кисло-сладкий соус,
раздел: Рыба фаршированная
Кнели из щуки под белым соусом
щука, булка (ломтик, без корки), яичные белки, молоко или сливки, соль, соус (белый),
раздел: Кнели
реклама