Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из щуки

Рецепты блюд из щуки часто встречаются в русской кухне. По своей консистенции мясо щуки жесткое, плотное, упругое. Да и запах, и вкус у рыбы специфический. Поэтому приготовление щуки начинается с чистки, вымачивания. В большинстве рецептов из щуки рыбу не используют ни для жарки или запекания, ни для варки. Самый популярный рецепт из щуки - фаршированная щука. Рецепты из щуки с фото размещен на сайте. С рыбины снимают кожу, а мясо тщательно измельчается и смешивается с луком, яйцом, хлебом. Иногда для сочности добавляют измельченное сало. В результате вкус рыбы меняется, становится мягче и вкуснее.

1 2 3 4 5 6 7

Солянка рыбная с кислыми яблоками

капуста квашеная, яблоки кислые (лучше Антоновка), масло сливочное, лук репчатый, рыба жареная (щука, судак, сиг, осетрина, лососина, карп, сазан, голавль)- 600 г, зелень петрушки, укропа, лавровый лист, соль, перец

раздел: Солянки рыбные


Лидака-ун-ола

щука, яйцо, молоко или простокваша, лук репчатый, зелень петрушки, мука

раздел: Латвийская кухня


Расстегаи обыкновенные щукой и семгой

мука, масло растительное, дрожжи, щука (филе), семга (филе), перец черный молотый, яйцо, сухари панировочные, молоко, соль

раздел: Пироги с рыбой, Русская кухня


Рыба печеная с хреном

рыба (треска, карп, щука, судак, лещ), масло сливочное, сметана, хрен, уксус, сахар и соль

раздел: Рыба тушеная


Сосиски рыбные

щука, соль, перец, мускатный цвет, сливочное масло, яйцо, сливки, сухари тертые, булка белая

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом

сельдерей, филе рыбы (треска, щука), рыбный бульон, йогурта, кетчупа, порошок желатина, лимонный сок, соус табаско, зеленая горчица, кресс-салат, соль и молотый перец

раздел: Рыбные муссы


Щука в соусе из хрена

щука, лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), петрушка (корень), черный перец, сахар, масло сливочное, мука, хрен (тертый), сметана, лимон, соль.

раздел: Отварная рыба

Рыба отварная с хреном

щука, морской окунь, судак, треска и другие, морковь, лук репчатый, петрушка, картофель (отварной для гарнира), масло сливочное, хрен (тертый), зелень, перец, соль, лавровый лист

раздел: Отварная рыба


Гювеч - рыбное платто по-румынски

рыбы (карп, щука, треска, морской окунь), разные овощи (в зависимости от времени года), лук репчатый, чеснок, белое вино, томатная паста, растительное масло, сок, изюм, кориандр, соль, сахарный песок, перец, тимьян

раздел: Румынская кухня, Гювеч


Уха рыбацкая с помидорами

рыбной мелочи, судак, карп, щука, окунь, треска, воды, лук репчатый, морковь, корень петрушки, помидоров (средних), сливочное масло или маргарин, лавровый лист, душистый перец, зелень укропа

раздел: Уха


Уха по-херсонски

рыба мелкая, судак или лещ, или щука, картофель, лук репчатый, корень петрушки, томат-пюре, масло сливочное, сало-шпик, чеснок, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

раздел: Уха


Расстегаи постный с грибами и рисом

мука, масло, дрожжи, щука, семга, черный молотый перец, толченых сухари, соль, сушеные грибы, лук репчатый, масло растительное, рис, соль, перец черный молотый

раздел: Пироги с грибами


Кулебяка с рыбой и рисом

мука, дрожжи, вода, растительное масло, соль, сахар, щука(филе), растительное масло, толченые сухари, лук репчатый, соль, перец, рис, вода, масло растительное, соль, рыба (филе любой жирной рыбы)

раздел: Кулебяка


Тушеная рыба по-ямайски

рыба (люциан или молодая щука), лук репчатый, соус соевый, тимьян, соль и перец, лук, масло сливочное, мука, кетчуп, вода, масло для жарки.

раздел: Кухня Ямайки


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование