Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2021




Рецепты из тыквы


Рецепты из сига

Рецепты из сига для настоящих гурманов. Блюда из сига популярны в русской кухне. Сиг - речная (озерная) рыба с исключительно вкусным мясом. Рецепты блюд из сига разнообразны: сига запекают, жарят, из него варят уху, особенно ценится копченый сиг. Приготовление сига начинается с чистки и потрошения. Подготовленную рыбу можно отваривать с травами, жарить в масле, тушить с соусом и без, запекать в духовке. На сайте рецепт сига с фото, фаршированного грибами и рисом.

1 2 3

Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе

сиг, мука, кабачки, масло топленое, сыр, масло сливочное, соус, перец, зелени

раздел: Рыба тушеная


Сиг запеченный

сиг, петрушка, сельдерей (корень), лук репчатый, душистый перец горошком, цветная капуста, мука, масла, сыр (тертый), лимонный сок, сахар, соль.

раздел: Рыба тушеная


Сиг под соусом белое вино

сиг, масло сливочное, петрушка (корень), лук репчатый, вино столовое белое, хлеб пшеничный, соус, грибы белые или шампиньоны, лимон.

раздел: Рыба тушеная


Сиг жареный с зеленым маслом

сиг, мука, яйцо, сухари молотые, жир (для фритюра), масло зеленое, перец черный молотый, соль.

раздел: Рыба жареная


Тартар из малосольного сига

малосольный сиг, лук репчатый (лучше шалот), укроп (мелкорезаный), сметана, свежемолотый чёрный перец, салат, помидор, лимон или сок лимона.

раздел: Финская кухня


Сиг маринованный с крем-фраше и укропом под соусом из свеклы

сиг, ржаная мука и светлые панировочные сухари, крем-фраше, сухая горчица, яйцо (желток), сливки, укроп, мускат, перец и соль

раздел: Финская кухня


Бутербродный торт с языком, яйцами и овощами

белый или черный хлеб, сливочное масло, вареный язык, плавленый сыр, сметана, яйцо, редиски, помидоры, яблоко, свежий или соленый огурец, соленый сиг, майонез, салат, укроп или зелень петрушки, соль, перец, горчица, хрен, зеленый лук или резанец

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Мороженое с имбирем и ревенем

ревень (мелко нарезанный), сахарная пудра, гвоздика (молотая), имбирный сироп, бренди, имбирь (стебель, мелко нарезанный), сливки (48 %), яйцо (белок), сахарная пудра, мука, сливочное масло (растопленное), ванильная эссенция

раздел: Мороженое


Фаршированные судак и сиг с гарниром

судак, белый хлеб, молоко, сливочное масло, перец (молотый), петрушка и сельдерей, картофель, укроп, репчатый лук, морковь- 100г, соль, бульон, пшеничная мука, сливочное масло, соль

раздел: Рыба фаршированная


Сиги со щавелевым соусом

сиг (разделанный), соль, перец, лук репчатый, щавель, сливочное масло, рыбный бульон, сухой вермут, сметана, апельсиновый сок

раздел: Рыба жареная


Сиг, запеченный в сметанном соусе с кашей

сиги, пшеничная мука, растительное масло, сливочное масло, сыр, гречневая каша, соус, зелень, соль

раздел: Рыба запеченная


Филе сига с овощным соусом

вермишель, лимон, сиг (филе), соль, перец, лук репчатый, морковь, сельдерей (корневой), сливочное масло, сливки, мука, петрушка (листочки)

раздел: Рыба жареная


Сиг в кисло-сладком соусе

сиг, масло растительное, сахар, лук зеленый, грибы (свежие), картофель, уксус (6%), соль, петрушка (зелень)

раздел: Рыба жареная, Китайская кухня


Сиг с грибной начинкой

лисички или шампиньоны, петрушка, сиг, соль, перец (молотый), булочка (без корки), молоко (теплый), шпик, сливки (жирные), сливочное масло, хлеб (хрустящий, мелко покрошенный), базилик (листики)

раздел: Рыба фаршированная


1 2 3

реклама



Голосование