Рецепты из трески
На сайте мы разместили рецепты из трески с фото, по которым вы легко приготовите вкусную рыбу. Блюда из трески особенно популярны в средиземноморской кухне. Самая вкусная треска - отварная с пряностями или запечённая. Жареная треска выходит несколько суховатой. Для приготовления трески на сковороде или в духовке, выдержите рыбу несколько минут в воде с уксусом, тогда треска станет мягче и сочнее. Теска обитает в северных морях бассейнов Атлантического и Тихого океана. Обычно ее длина колеблется между 40-80 см, но иногда достигает 1.8 м. Лучше выбирать рыбу среднего размера.
Слоеные пирожки с треской
треска (филе), бездрожжевое слоеное тесто, шпинат (свежий), чеснок, петрушка, яйцо, крем-фреш, мускатный орех (тертый), кайенский перец, соль, черный перец
раздел: Пирожки с рыбой
Пирожки с рыбно-гречневым фаршем
мука, масло растительное, маргарин или масло сливочное, соль, сахар, треска, гречка, яйцо, соль, перец, петрушка или укроп, масло (для жаренья).
раздел: Пирожки с рыбой
Треска с фенхелем и картофелем
оливковое масло, лук репчатый, чеснок, фенхель, картофель (очищенный и тонко нарезанный), куриный бульон, томатная паста, апельсиновая цедра, соль, треска (филе без кожи и костей)
раздел: Рыба тушеная
Салат тартар из белой рыбы с эндивием
черная треска, оливки, пикули, артишоки, вяленые томаты, эндивий, апельсин, красная икра, бальзамический уксус, прованская заправка
раздел: Салаты рыбные
Треска по-польски
треска, яйцо (вареное), сливочное масло, соль, перец, сливочное масло, лук репчатый, лимонный сок, укроп, зеленый лук
раздел: Рыба тушеная
Треска по-итальянски
треска (филе), оливковое масло, лук репчатый, чеснок (измельчить), помидоры (нарезать консервированныe), маслины (без косточек), петрушка (рубленая), сухое белое вино
раздел: Рыба тушеная
Треска в духовке под сырным соусом
треска (филе), маргарин, мука, молоко, соль, чёрный перец (молотый), сыр (натёртый)
раздел: Рыба запеченная
Треска в панировке из начос
треска (филе), соль, перец, сок лимона или лайма, кукурузные чипсы начос, мука, яйцо
раздел: Рыба запеченная
Треска запеченная с луком-пореем
треска (филе), лук-порей, сметана, чеснок, сливочное масло, вермут, сахар, соль, перец
раздел: Рыба запеченная
Суп из трески с томатами
треска (филе), помидоры (протертые), рис, лук репчатый, базилик (сухой), соль, перец (горошек) душистый, лавровый лист
раздел: Рыбные супы
Треска, запечeнная под хлебными крошками
треска, хлеб (чёрствый), петрушка и укроп (зелень), чеснок, масло оливковое, сок лимонный, соль, перец чёрный
раздел: Рыба запеченная
Гратен из трески восточно-средиземноморский
треска (филе), помидоры консервированные, оливки зеленые, чернослив, каперсы, ветчина копчёная (тонкая нарезка), сухари или тостерный хлеб, пармезан, соль, сахар, перец черный
раздел: Гратены, Рыба запеченная
Треска с рисом по-нормандски
треска (филе), кабачки (длинные), рис (индика), лимон (цедра), лимон (для украшения ломтик), масло сливочное (в рис), бульон куриный (для варки риса), соль, перец белый, орегано, розмарин, масло оливковое
раздел: Рыбные рулеты
Треска, маринованная c чесноком
треска, маслo растительнoе, чеcнок, уксус, лавровый лист, перец душистый, перец черный (молотый), соль, сахар
раздел: Маринование, Заготовки из рыбы
реклама