Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из трески

На сайте мы разместили рецепты из трески с фото, по которым вы легко приготовите вкусную рыбу. Блюда из трески особенно популярны в средиземноморской кухне. Самая вкусная треска - отварная с пряностями или запечённая. Жареная треска выходит несколько суховатой. Для приготовления трески на сковороде или в духовке, выдержите рыбу несколько минут в воде с уксусом, тогда треска станет мягче и сочнее. Теска обитает в северных морях бассейнов Атлантического и Тихого океана. Обычно ее длина колеблется между 40-80 см, но иногда достигает 1.8 м. Лучше выбирать рыбу среднего размера.

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Слоеные пирожки с треской

треска (филе), бездрожжевое слоеное тесто, шпинат (свежий), чеснок, петрушка, яйцо, крем-фреш, мускатный орех (тертый), кайенский перец, соль, черный перец

раздел: Пирожки с рыбой


Пирожки с рыбно-гречневым фаршем

мука, масло растительное, маргарин или масло сливочное, соль, сахар, треска, гречка, яйцо, соль, перец, петрушка или укроп, масло (для жаренья).

раздел: Пирожки с рыбой


Треска с фенхелем и картофелем

оливковое масло, лук репчатый, чеснок, фенхель, картофель (очищенный и тонко нарезанный), куриный бульон, томатная паста, апельсиновая цедра, соль, треска (филе без кожи и костей)

раздел: Рыба тушеная


Салат тартар из белой рыбы с эндивием

черная треска, оливки, пикули, артишоки, вяленые томаты, эндивий, апельсин, красная икра, бальзамический уксус, прованская заправка

раздел: Салаты рыбные


Треска по-польски

треска, яйцо (вареное), сливочное масло, соль, перец, сливочное масло, лук репчатый, лимонный сок, укроп, зеленый лук

раздел: Рыба тушеная


Треска по-итальянски

треска (филе), оливковое масло, лук репчатый, чеснок (измельчить), помидоры (нарезать консервированныe), маслины (без косточек), петрушка (рубленая), сухое белое вино

раздел: Рыба тушеная


Треска в духовке под сырным соусом

треска (филе), маргарин, мука, молоко, соль, чёрный перец (молотый), сыр (натёртый)

раздел: Рыба запеченная

Треска в панировке из начос

треска (филе), соль, перец, сок лимона или лайма, кукурузные чипсы начос, мука, яйцо

раздел: Рыба запеченная


Треска запеченная с луком-пореем

треска (филе), лук-порей, сметана, чеснок, сливочное масло, вермут, сахар, соль, перец

раздел: Рыба запеченная


Суп из трески с томатами

треска (филе), помидоры (протертые), рис, лук репчатый, базилик (сухой), соль, перец (горошек) душистый, лавровый лист

раздел: Рыбные супы


Треска, запечeнная под хлебными крошками

треска, хлеб (чёрствый), петрушка и укроп (зелень), чеснок, масло оливковое, сок лимонный, соль, перец чёрный

раздел: Рыба запеченная


Гратен из трески восточно-средиземноморский

треска (филе), помидоры консервированные, оливки зеленые, чернослив, каперсы, ветчина копчёная (тонкая нарезка), сухари или тостерный хлеб, пармезан, соль, сахар, перец черный

раздел: Гратены, Рыба запеченная


Треска с рисом по-нормандски

треска (филе), кабачки (длинные), рис (индика), лимон (цедра), лимон (для украшения ломтик), масло сливочное (в рис), бульон куриный (для варки риса), соль, перец белый, орегано, розмарин, масло оливковое

раздел: Рыбные рулеты


Треска, маринованная c чесноком

треска, маслo растительнoе, чеcнок, уксус, лавровый лист, перец душистый, перец черный (молотый), соль, сахар

раздел: Маринование, Заготовки из рыбы


12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

реклама


Голосование