Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов

Пирожки с рыбно-гречневым фаршем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 400г
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • маргарин или масло сливочное - 50г
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    для начинки::
    • треска - 200г
    • гречка - 2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 2 ч.л.
    • перец - 1 ч.л.
    • петрушка или укроп - 1 пучок
    • масло (для жаренья).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки с рыбно-гречневым фаршем необходимо...

    Просейте муку на доску холмиком, сделайте в середине углубление, положите туда растопленный маргарин или сливочное масло, соль и сахар, затем все хорошо перемешайте и замесите тесто.

    После того как оно постоит в холодном месте (в течение примерно 30 мин), разделите его на порционные куски, раскатайте их в пласт, на середину каждого положите начинку, сформуйте пирожки и жарьте их на растительном масле.

    Для приготовления начинки рыбу разделайте на филе, пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком. Отварите до готовности гречневую крупу, остудите, затем смешайте ее с рыбным фаршем, добавьте взбитое яйцо, посолите, поперчите, смешайте с рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама