Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Слоеные пирожки с треской


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • треска (филе) - 500г
    • бездрожжевое слоеное тесто - 400г
    • шпинат (свежий) - 1кг
    • чеснок - 1 зубчик
    • петрушка - 2 веточка
    • яйцо - 4 шт.
    • крем-фреш - 3 ст.л.
    • мускатный орех (тертый) - 1 щепотка
    • кайенский перец - 1 щепотка
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Слоеные пирожки с треской необходимо...

    Удалите у шпината стебли, листья тщательно промойте и откиньте на дуршлаг. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды. Положите туда шпинат и варите 6-7 мин. Откиньте шпинат на дуршлаг, отожмите и мелко нарежьте.

    Положите треску в холодную воду. Доведите до кипения и варите 8 мин. Проверьте, не осталось ли в рыбе косточек, и разомните вилкой. Смешайте в миске треску, 2 яйца, шпинат, крем-фреш, мускатный орех, соль, кайенский перец, обычный перец и попробуйте, хватает ли специй.

    Раскатайте тесто в пласт толщиной 1/2 см. Нарежьте из него 6 прямоугольников размером примерно 6x8 см. В середину каждого прямоугольника положите начинку. Сложите прямоугольники пополам и защипните края. Смажьте желтками поверхность пирожков

    и разложите их на противне.

    Выпекайте пирожки в разогретой до 190С духовке примерно 25 мин. Перед подачей слегка или полностью остудите.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование