Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с анисом

6 7 8 9 10 11 12 13 14

Кекс с абрикосами и марципаном

мука, корица, кардамон, гвоздика, анис и мускатный орех, дрожжи, сахар, ванильный сахар, яйцо, молоко, цедра (тертая), сливочное масло, курага, марципановая масса (сырая), миндаль

раздел: Кексы


Тушеные овощи по-бенгальски

картофель (кубиками), баклажаны (большой, кубиками), тыква (кубиками), зеленый горошек, топленое или растительное масло, горчица (семена), острый перец (сушеный), лавровый лист, семена шамбалы, семена аниса, молотый кумин, вода, сахар, соль, лимоны (нарезанных на четвертинки), петрушка

раздел: Блюда из других овощей


Тушеные баклажаны со свининой

баклажаны, свинина, соевый соус, анис, крахмал, лук репчатый, чеснок, сахар, десертное вино, глютамат натрия, соль, растительное масло, вода (кипяченая)

раздел: Рецепты из баклажанов


Тушеная репа с яблоками

репа, сливочное масло, яблоки, изюм, сахар, анис

раздел: Блюда из других овощей


Сайда с медом, изюмом и инжиром

сайда, мёд, изюм, инжир, орех грецкий, мандарин (сок), майоран, анис, перец, соль

раздел: Рыба запеченная


Бриоши Ужда (Brioches d'Oujda)

мука (пшеничная), растительное масло, сахарный песок, кунжут, яйцо, укроп (семена), анис (порошок), пекарский порошок, дрожжи (сухие), теплая вода.

раздел: Марокканская кухня


«Селлу» (Sellou)

мука (пшеничная), кунжутное семя, миндаль, сахарная пудра, анис (молотый), корица, гуммиарабик (молотый), соль, сливочное масло

раздел: Марокканская кухня

«Шеббакья» (Chebbakia)

мука (пшеничная, высший сорт), мука (пшеничная, цельнозерновая), соль, кунжутное семя (поджаренное и перемолотое), сливочное масло (растопленное), растительное масло, анис, корица (молотая), гуммиарабик (порошок), ароматическая жидкость (флер д'оранж), пекарский порошок, шафран (молотый), яичный желток, уксус, вода, растительное масло для фритюра, мед, кунжут (жареный)

раздел: Марокканская кухня


Булочки с кунжутом на молоке

яйцо, сахарный песок, растительное масло, сухие дрожжи, соль, кунжутное семя, анис, сливочное масло (растопленное), мука (пшеничная), молоко, кунжутное семя, яйцо (взбитое)

раздел: Марокканская кухня


Горящие мидии с чесноком и узо

мидии, мидии (в раковинах), оливковое масло, чеснок (тонко порезанный), петрушка (свежая, порубленная), соль, чёрный перец (молотый), тимьян (свежемолотый), анисовая водка (узо), вода

раздел: Мидии, устрицы


Пикада из кальмара

кальмары маленькие, масло оливковое – 200 мл, чеснок – 4 зубчика, лук репчатый – 1 шт., пряные травы – 1 пучок, помидор – 2 шт., вино красное – 500 мл, анисовый ликер – 1 стаканчик (примерно 100-150 мл), шафран – 1 щепотка, миндаль (порошок ) – 25г, какао-порошок (без сахара) – 50 г, соль, перец, вода – 1 л, вино белое – 1 стакан, луковица (с двумя воткнутыми гвоздиками) – 1 шт., морковь – 1 шт., сельдерей (корень) – 1 шт., перец-горошек – 20 шт., соль

раздел: Кухня Руссильона (Франция)


Кебаб по-ямайски

соус соевый, масло растительное, смесь китайских специи (анис, фенхель, корица, гвоздика, черный перец в равных частях), перец ямайский душистый (молотый), соус острый (с перцем), говядина (филе, кусочками), батат, редис, ананас (свежий, кусочками), соль

раздел: Кебабы


Кебаб по-узбекски

баранина (корейка_, баранина (мякоть), сало баранье, лук репчатый, лимон, анис, картофель, бульон мясной, томат-пюре, соль, перец чёрный

раздел: Кебабы


Салат из свеклы с соусом из меда

свекла, мед, растительное масло, лимонный сок, анис, листья дикой горчица, перец черный (молотый), соль

раздел: Салаты из свеклы


6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование