Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из какао

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Торт «Три шоколада»

Для этого торта надо по 150г черного, молочного и белого шоколада. Шоколад – это основа 3-х слоев суфле, последовательно залитых на бисквитную основу. На первый взгляд торт кажется весьма трудоёмким. На самом деле всё достаточно просто, только нескол

раздел:


Рисовый десерт с яблоками

Основа десерта - густая рисовая каша на молоке. Яблоки нарезают четвертушками и прогревают с добавлением сливочного масла и сахара. Часть яблок измельчают в пюре и смешивают с рисом, остальные идут на украшение десерта.

раздел:


Торт Мусси-Пусси

Торт с двумя воздушными начинками из мусса. Одна начинка готовится с добавлением протертых ягод черной смородины, другая – с шоколадом. Описывать приготовление торта дольше, чем его готовить!

раздел:


Конфеты «Прохладные шарики» из детского питания

Эти штучки – конфеты из смеси детского питания с мороженым - делали ещё в те времена, когда с продуктами было трудновато, поэтому изобретали кто во что горазд. И этот рецептик оказался довольно удачным.

раздел:


Чизкейк с грушами

Для этого пирога - чизкейка с грушами - я использовала самоподнимающуюся муку (self-rising flour). Если будете печь из обычной пшеничной муки, то добавьте в нее 1 ч.л. разрыхлителя (пекарского порошка). Для ароматизации теста я взяла кардамон и имбир

раздел:


Творожный пирог «Коровка Буренка»

Пирог ‘Коровка Буренка’ - очень легкая в исполнении и очень вкусная творожная выпечка. Творог для начинки предварительно протирают через сито, чтобы придать ему пышность, которая скажется и на объеме готового пирога, и на нежность каждого кусочка. Дл

раздел:


Рулет из безе с масляным кремом

Рулет из безе лучше всего начинять масляным кремом. И не только потому, что мне так больше нравится, но и потому что от других кремов, например, от крема на основе взбитых сливок, безе становится влажным и буквально тает. Я добавила в крем лимонный с

раздел:

Мини-кексики

Рецепт мини-кексов с изюмом, финиками и орехами. Изюм можно замочить в роме. Муку предварительно смешивают с разрыхлителем и добавляют какао, а уже затем разводят кефиром.

раздел:


Арабский карамельный десерт

Рецепт необычного десерта - кекс с добавлением какао, покрытый слоем карамели. Будет лучше, если оставить его на ночь в холодильнике, чтобы карамельный соус хорошо впитался в кекс. Хотите узнать как это чудо выпекают?

раздел:


Кокосовые квадратики (Kokosrutor)

Kokosrutor (кокосовые квадратики) - рецепт легкой в приготовлении выпечки. Готовый пирог покрывают глазурью, украшают кокосовой стружкой и нарезают квадратиками. Прекрасно можно заморозить. Вкус не приторный. К чаю и кофе для гостей годится!

раздел:


Кокис былль каукау (печенье с кусочками шоколада)

Попробуем испечь печенье ‘Кокис былль каукау’ (каукау – это арахис, а кокис - печенье с кусочками шоколада). Горячее печенье с противня снимать осторожно, потому как оно будем хрупким. А вот когда остынет - станет твёрдым. Но при этом тает во рту.

раздел:


Кола (шведские рождественские сладости)

К Рождеству шведы готовят массу всяких сладостей, с огромным количеством сливок, шоколада и сахара. Я не особый их любитель, но мои в семье очень любят, поэтому и готовим.

раздел:


Крот пирог (Мaulwurf kuchen)

Крот-пирог или Мaulwurf kuchen не только привлекательно выглядит, но и по вкусу не уступит любому другому бисквиту. Для пропитки торта готовят сложный крем - смесь сливочного с белковым, который выкладывают поверх бананов.

раздел:


Пирог-размазня (Kladdkaka)

Рецепт шоколадного пирога-размазни Kladdkaka. Со слов хозяйки рецепта, пирог очень любим шведами. Подаётся либо со взбитыми сливками, либо с ванильным мороженым.

раздел:


10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

реклама


Голосование