Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.5.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке


Рецепты из каперсов

нераспустившиеся бутоны цветков произрастающих в Средиземноморье каперсов (Capparis spinosa), которые засаливают (или маринуют). Вкус соленых каперсов терпкий, кисловатый, что и передаётся готовому блюду. Особенно хороши каперсы в соусах к рыбе. Причем, каперсы добавлают в самом конце готовки и стараются не подвергать термической обработке, чтобы они не теряли своих вкусовых качеств. Каперсы чаще растирают с солью или масло или мелко нарезают с травами, чтобы их терпкий вкус равномерно распределился по всему блюду. Значительно реже бутоны добавляют целиком.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Канапе из анчоусов по-португальски

хлеб пшеничный, соус из анчоусов, анчоусы, каперсы, яйцо, зелень петрушки.

раздел: Канапе


Канапе с раковыми шейками

хлеб пшеничный, раковые шейки, масло сливочное, масло анчоусное, томат-паста, каперсы.

раздел: Канапе


Канапе с сельдью

хлеб пшеничный, масло сливочное, сельдь (филе), яйцо, каперсы, зелень.

раздел: Канапе


Канапе с кетовой икрой

хлеб пшеничный, икра кетовая, масло сливочное, каперсы.

раздел: Канапе


Солянка домашняя со ставридой

ставрида, лук репчатый, огурцы соленые, морковь, корень петрушки, каперсы, томат-пюре, масло сливочное, картофель, лук зеленый, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

раздел: Солянки

Салат из омаров

омар, чеснок, масло оливковое, уксус, каперсы, небольшой пучок зеленого лука, соль, черный перец

раздел: Салаты из морепродуктов


Винегрет из картофеля и селёдки

картофель, селедка, лук репчатый, яйцо (желток), растительное масло, горчица, перец, каперсы, уксус, эстрагон, петрушка, укроп, лук.

раздел: Винегреты


Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)

картофель, сельдь (филе), лук репчатый, яйцо, масло растительное, горчица, каперсы, уксус 3%-ный, зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль.

раздел: Винегреты


Солянка рыбная с трепангами

морского окуня (филе), трепанги (сушеные), лук репчатый, огурцы соленые, каперсы, маслины, томат-паста, масло топленое, сметана, лимон, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль

раздел: Солянки рыбные


Салат итальянский с индейкой

индейка (филе), соль, перец, растительное масло, салат латук, помидоры "черри" (половинки), растительное масло, соус "Ворчестерский", сладкая горчица, каперсы, чеснок

раздел: Салаты из индейки


Солянка с морским гребешком

морской гребешок, лук репчатый, огурцы соленые, морковь, каперсы, маслины, томат-паста, масло топленое, сметана, лимон, корень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, перец черный молотый, зелень петрушки, соль.

раздел: Солянки рыбные


Почки по-русски

почки (говяжьи), лук репчатый, морковь, петрушка, огурцы соленые (очищенные), каперсы, мука пшеничная, томат-пюре, чеснок, масло сливочное, соус, соль.

раздел: Рецепты из почек


Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

красный соус (основной), свиное внутреннее сало, масло сливочное, ветчина (без жира), лук репчатый, корнишоны, каперсы, шампиньоны, уксус виноградный, перец черный молотый

раздел: Красные соусы


Лосось в лимонном соусе

лосось (филе), лимон, сливочное масло, сухое белое вино, рыбная подливка (готовая), сливки, яйцо (желток), сладкая горчица, каперсы, уксус, белый молотый перец, сахар, соль.

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ


Карпаччо с пикантным соусом

говядина постная, обоженная, смесь уксуса и оливкового масла, анчоусы соленые, каперсы, лук репчатый, горчица, корнишоны кислые

раздел: Карпаччо


Карпаччо из меч-рыбы

меч-рыба копченая, сок лимонный, лук красный, каперсы сушеные, лук-скорода резаный, петрушка резаная, соль и перец, 4 ломтика лимона для украшения.

раздел: Карпаччо


Карпаччо в горчичном соусе

вырезка говяжья, уксус бальзамический, каперсы, масло оливковое (экстра), сыр Пармезан, петрушка для украшения, горчичный порошок, горчица дижонская, сметана, уксус бальзамический

раздел: Карпаччо


Карпаччо с винным уксусом

мясо, лук репчатый, масло оливковое, каперсы, соль, перец, кожура лимона, лук, уксус винный

раздел: Карпаччо


Пицца итальянская хлебная

хлеб (толстые ломти), чеснок, томатная паста, помидоры, базилик (листья), сыр моццарелла, соленые каперсы, зеленые оливки (без косточек), оливковое масло.

раздел: Пицца


Пицца с чесночной колбасой

помидоры, чесночная колбаса, красный сладкий перец, зелёный сладкий перец, сыр азиаго, зелёные оливки (с косточками), анчоусы (фаршированные каперсами), сухой орегано, базилик, оливковое масло

раздел: Пицца


Пицца с тунцом

тесто для пиццы, помидоры, лук репчатый, петрушка, тимьян, лавровый лист, тунец, оливковое масло, сыра (тонкие ломтики), каперсы, майоран, соль, перец.

раздел: Пицца


Дикая утка в пикантном соусе

утка дикая, оливки без косточек, лук репчатый, каперсы, сахар, паста томатная, вино красное, соль и перец

раздел: Мальтийская кухня


Дорадо в пикантном соусе

рыба дорадо, паста томатная, мука, уксус, соль и перец, сахар, масло растительное, оливки резаные, лук репчатый, масло растительное, вода, каперсы

раздел: Мальтийская кухня


Тушеные каракатицы

каракатица, анчоус, сухари, смесь трав (петрушка, мята, майоран), лук репчатый, помидоры, яйцо (вареное вкрутую), яйцо, каперсы, масло растительное для жарки, оливки

раздел: Мальтийская кухня


Осьминог жаренный

осьминог, масло растительное, лук репчатый, паста томатная, оливки, каперсы, мята (рубленая), смесь специй, вино красное

раздел: Мальтийская кухня, Рецепты из осьминогов


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама



Голосование