Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Датские рыбные котлеты с каперсами, укропом и петрушкой (Fiskefrikadelle)


Датские рыбные котлеты с каперсами, укропом и петрушкой (Fiskefrikadelle)
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш рыбный (из трески) - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • укроп свежий - 2-3 веточки
    • петрушка свежая - 2-3 веточки
    • каперсы соленые - 1 ст.л.
    • лимон (сок) - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • масло сливочное масло и масло растительное для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Датские рыбные котлеты с каперсами, укропом и петрушкой (Fiskefrikadelle) необходимо...

    Лук очистить и мелко порубить. Свежую зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать.

    В рыбный фарш добавить лук, зелень, рубленые каперсы, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымесить и разделить на 4-6 одинаковых частей. Из каждой сформовать круглые плоские котлеты.

    В сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масла. Обжарить на смеси масел рыбные котлеты с двух сторон до готовности.

    Готовые датские рыбные котлеты подавать с гарниром по вкусу. Обычно это отварной картофель и соус ремулад.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование