Рецепты с портвейном
Утка с медом и имбирем
утка, лук репчатый, имбирь (молотый), мед, портвейн, зеленый лук (измельченный)
раздел: Рецепты из утки
Биск с лососем (на двоих)
сливочное масло, репчатый лук (мелко нарезанный), мука, лосось (филе), сливки, укроп, белый молотый перец, паприка, портвейн, соль
раздел: Супы биск (bisque)
Гусь, фаршированный луком и шалфеем
гусь (потрошенный), соль, сливочное масло, лук репчатый (мелко порезанный), бекон (тонкие ломтики, кубиками), яблоко (кубиками), чернослив (без косточек и нарезанный), хлебная крошка (свежие), шалфей (листья, порезанные), портвейн, яйцо, черный перец (молотый)
раздел: Рецепты из гуся
Фруктовый салат с маком
яблоки, банан, виноград, апельсин, портвейн, изюм, лимонного сок, ореховое масло, мед, мак
раздел: Салаты фруктовые
Пулярка по-анжуйски
курица (пулярка, порезанная на куски) – 2 кг, вино сухое (Анжуйское) – 250 мл, портвейн белый – 125 мл, кубик бульонный (куриный), сметана – 4 больших ложки, шампиньоны – 250 г, помидор – 1 шт., лук шалот – 3 шт., сливочное масло – 50 г, соль, перец, мука.
раздел: Кухня Анжу (Франция), Блюда из курицы
Ризотто с кабачками и фетой
рис (арборио), репчатый лук, цуккини, шампиньоны, белый портвейн, грибной бульон, растительное масло, сыр фета, маслины (без косточек), петрушка, базилик, пармезан (тертый)
раздел: Ризотто
Мороженое с горячим брусничным соусом
брусника, апельсин, сахар, портвейн, мороженое.
раздел: Мармелады
Красносмородиновая подливка к мясу
портвейн, вода (из-под замоченных сушеных грибов), красносмородиновое желе, красная смородина
раздел: Подливы
Брусничная подливка с портвейном
мука, индюшачий или куриный бульон, портвейн, брусничное варенье или клюквенный соус, зернистая горчица
раздел: Подливы
Суп, запеченный с луком
лук репчатый (желтый), сливочное масло, мука, бульон, сыр конте, коньяк, вино (белое), портвейн, яичный желток, соль, перец, хлеб (черствый)
раздел: Кухня Лионне (Франция)
Гратинэ, как это делают в Лионе
лук репчатый (желтый), сливочное масло, мука, соль, перец (молотый), вода, сыр Грюйер, хлеб (черствый), коньяк, яйцо (желток), портвейн
раздел: Кухня Лионне (Франция) , Гратены
Мороженое с горячим брусничным соусом
брусника, апельсин (цедра, мелко тертая), сахар, портвейн, мороженое
раздел: Мороженое
Салат с утиной печенью
гранат, изюм, каперсы, яблочный уксус, портвейн, мед, растительное масло, соль, перец, салат (ассорти), утиная печень, бульон, зеленый лук
раздел: Салаты из печенки, Салат из утки
Груши, фаршированные клюквой, сыром и орехами
груши (спелые но твердые), сок, сыр (с плесенью, раскрошить), клюква (сушенная), грецкие орехи (мелко нарезать), яблочный сок (не осветленный), портвейн или вино, коричневый сахар, оливковое масло, мёд
раздел: Фаршированные фрукты
реклама