Рецепты с желатином
Панна котта с апельсинами
Апельсиновая панна котты по-итальянски может быть не только порционным десертом, но и прослойкой торта. Вместо апельсинов можно использовать любые фрукты и ягоды, которые придутся вам по вкусу и по сезону.
раздел:
Самбук из свежих абрикосов
абрикосы, сахар, желатин, яйцо (белок), кислота лимонная, вино, сахар, вода
раздел: Самбуки
Пирожное моти с зеленым чаем матча
молоко, шоколад белый, желатин быстрорастворимый, сливки, чай зеленый матча, рисовая мука, вода
раздел: Японская кухня, Пирожные
Торт «Карпатка» с ягодами и кремом с сыром рикотта и взбитыми сливками
масло сливочное, вода, соль, мука, яйцо, сливки (жирность 36%), сахарная пудра, сыр рикотта, желатин, вода холодная, ягоды свежие (клубника, малина), сахарная пудра.
раздел: Польская кухня, Торты
Мелтонский пирог со свининой (Melton Pork Pie)
смалец, масло сливочное, мука, яйцо, горчица, соль, свинина, бекон, грудинка, лук репчатый, шалфей (свежий), тимьян (свежий), орех мускатный, лавровый лист, желатин (листовой), бульон, горчица
раздел: Мясные пироги, Английская кухня
Торт «Шарлотт» с малиной (Cake «Charlotte» with raspberries and cream)
яйцо, сахар, ванильный сахар, вкусу, соль, мука, малиновое пюре, шоколад белый, сахар, творог пастообразный, сметана (жирность 15%), желатин листовой, сливки для взбивания (жирность 33%), джем малиновый, ягоды (малина свежая),
раздел: Английская кухня, Торты
реклама