Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Халипапа


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крупа пшеничная - 1 стакан
    • масло топленое - 2 ст.л.
    • творог молодой (надуги) - 200г
    • орехи грецкие (молотые) - 1 стакан
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Халипапа необходимо...

    Крупу замочите в воде на 30 минут, затем откиньте на дуршлаг.

    1 л воды доведите до кипения. Всыпьте в воду подготовленную крупу, добавьте масло. Воду вновь доведите до кипения, посолите, нагрев уменьшите до слабого и варите кашу 20–30 минут.

    Орехи смешайте с надуги.

    Готовую кашу выложите на плоскую тарелку, по всей ее поверхности ложкой сделайте бороздки. Подавайте, разложив в бороздки смесь надуги с орехами.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование