Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017




Рецепты грибов

Халипапа



Халипапа

Для рецепта вам потребуется:

  • крупа пшеничная - 1 стакан
  • масло топленое - 2 ст.л.
  • творог молодой (надуги) - 200г
  • орехи грецкие (молотые) - 1 стакан
  • соль - по вкусу.

Чтобы приготовить Халипапа необходимо:

Крупу замочите в воде на 30 минут, затем откиньте на дуршлаг.

1 л воды доведите до кипения. Всыпьте в воду подготовленную крупу, добавьте масло. Воду вновь доведите до кипения, посолите, нагрев уменьшите до слабого и варите кашу 20–30 минут.

Орехи смешайте с надуги.

Готовую кашу выложите на плоскую тарелку, по всей ее поверхности ложкой сделайте бороздки. Подавайте, разложив в бороздки смесь надуги с орехами.


фото-рецепты по шагам

реклама

Голосование

Реклама