Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Каурма из печени


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сито, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень баранья - 1 шт.
    • лук репчатый - 6 шт.
    • помидоры - 6 шт.
    • жир бараний - 1 ст.л.
    • кинза, кориандр - по вкусу
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • петрушка - по вкусу
    • эстрагон (листья) - по вкусу
    • соль морская - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каурма из печени необходимо...

    Нарезанную крупными кусками печень быстро обжариваем на растительном масле, чтобы появилась корочка. Отдельно на жире жарим мелко нарезанный лук - пока он не станет мягким и прозрачным. Помидоры обдаем кипятком, снимаем с них кожицу и тщательно разминаем ложкой, пока они не превратятся в жидкое пюре. Процеживаем помидоры через сито.

    Выкладываем лук и печень в кастрюлю, перемешиваем, заливаем помидорным пюре, солим, перчим и тушим на медленном огне около часа.

    Выкладываем на блюдо и посыпаем мелко нарубленной зеленью кинзы, петрушки и тархуна.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование