Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017




Рецепты грибов

Шечамады грибное



Шечамады грибное

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы - 500г
  • репчатый лук - 2-3 небольшие луковицы
  • кукурузная мука - 1 ст. л.
  • чеснок, зелень, стручковый перец, соль - по вкусу.

Чтобы приготовить Шечамады грибное необходимо:

Грибы промыть в проточной воде, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить до готовности. Отвар процедить. Вареные грибы нарезать соломкой.

Мелко нарезанный лук потушить в сливочном масле, соединить с грибами и залить грибным отваром. Как только суп закипит, добавить в него разведенную в теплом грибном отваре кукурузную муку и дать покипеть 10 минут.

Затем положить в кастрюлю с супом мелко нарезанную зелень (кинзу, петрушку, укроп), растертый чеснок, стручковый перец и соль. Через 5 минут снять с огня и добавить толченые грецкие орехи.

Перед подачей на стол посыпать в каждую тарелку добавить мелко нарубленный укроп.

источник: *связь


фото-рецепты по шагам

реклама

Голосование

Реклама