Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Шечамады грибное


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы - 500г
    • репчатый лук - 2-3 небольшие луковицы
    • кукурузная мука - 1 ст. л.
    • чеснок, зелень, стручковый перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шечамады грибное необходимо...

    Грибы промыть в проточной воде, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить до готовности. Отвар процедить. Вареные грибы нарезать соломкой.

    Мелко нарезанный лук потушить в сливочном масле, соединить с грибами и залить грибным отваром. Как только суп закипит, добавить в него разведенную в теплом грибном отваре кукурузную муку и дать покипеть 10 минут.

    Затем положить в кастрюлю с супом мелко нарезанную зелень (кинзу, петрушку, укроп), растертый чеснок, стручковый перец и соль. Через 5 минут снять с огня и добавить толченые грецкие орехи.

    Перед подачей на стол посыпать в каждую тарелку добавить мелко нарубленный укроп.

    источник: *связь

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование