Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Гороховый суп с беконом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • горох (лущеный) - 100г
    • бекон (копченый с прослойками жира) - 8 ломтиков
    • бульон говяжий или куриный - 1.5 л
    • морковь - 1 шт.
    • масло сливочное растительное - 2 ст.л.
    • сушеные травы (смесь) - 1/2 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень петрушки - для оформления
    • лук репчатый - 2 шт.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Гороховый суп с беконом необходимо...

    Залейте горох холодной водой и оставьте замачиваться на ночь. Воду слейте. Нарежьте морковь кубиками, а лук кольцами.

    Обжарьте овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут. Добавьте бульон и горох. Приправьте солью, перцем и травами. Варите на слабом огне 1 час. Протрите через сито, затем доведите суп гороховый с беконом до кипения.

    Разлейте суп гороховый с беконом по порционным тарелкам и посыпьте измельченной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование