Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Карнитас


Карнитас
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, комбайн, сотейник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (нарубленный) - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • уксус - 3 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • сахарного песок - 1 щепотка
    • свинина - 1.5 кг
    • вода - 3.25 стакана
    • свиное сало (нарезанное кубиками) - 250г
    • теплые пшеничные тортильи.

    Рецепт приготовления:

    С помощью миксера или кухонного комбайна смешайте лук, чеснок, уксус, соль, перец и сахар в однородную массу. Переложите ее в кастрюлю.

    Отделите кость от мяса, но не выбрасывайте. Порежьте мясо крупными кусками, положите в луковую массу и хорошо перемешайте, чтобы мясо покрылось ею со всех сторон. Переложите в жаропрочную посуду (сотейник), покройте крышкой и оставьте на ночь.

    Разогрейте духовку до 160 С. Добавьте в сотейник воду, положите косточку и сало. Накройте крышкой и поместите в духовку на 2 часа, время от времени снимая крышку и помешивая.

    Выньте шумовкой мясо из сотейника и переложите на глубокий противень. Поставьте противень в духовку на полчаса или пока мясо не подрумянится.

    Тем временем снимите весь верхний слой жира с жидкости в сотейнике и выбросьте косточку. Прокипятите жидкость на сильном огне, пока она не упарится до 90 мл (0,3 стакана).

    Переложите мясо на сервировочное блюдо и залейте образовавшимся соусом. Подавайте с теплыми тортильями.


    реклама



    Голосование