Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Говядина по-мексикански


Говядина по-мексикански

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина (вырезка) - 400г
  • масло растительное - 2-3 ст.л.
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • лук - 1-2 небольшие луковицы
  • перец сладкий стручковый - 2 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • перец молотый черный, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Говядина по-мексикански необходимо:

Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Затем выкладывают их на блюдо и ставят на водную баню.

В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.


фото-рецепты по шагам
4 фото
8 фото
5 фото
6 фото
Говядина по-мексикански (Фажита) Мясо в шоколаде Гуакамоле Chili con carne или чили с мясом

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто