Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Говядина по-мексикански


Говядина по-мексикански

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина (вырезка) - 400г
  • масло растительное - 2-3 ст.л.
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • лук - 1-2 небольшие луковицы
  • перец сладкий стручковый - 2 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • перец молотый черный, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Говядина по-мексикански необходимо:

Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Затем выкладывают их на блюдо и ставят на водную баню.

В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.


фото-рецепты по шагам
6 фото
8 фото
4 фото
5 фото
Chili con carne или чили с мясом Мясо в шоколаде Говядина по-мексикански (Фажита) Гуакамоле
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Напиток шоколадный

Шоколад растапливают в кастрюльке не водяной бане, вливают молоко и дают трижды закипеть, всякий раз снимая с огня. Затем ставят на стол, взбивают вен

Гаспачо ананасный с огурцами

[p]Огурцы помыть, обсушить, срезать кожицу и нарезать на небольшие кубики. Ананас очистить, нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. О

Говядина, маринованная в текиле

Маринад с текилой и пряностями придает особый неповторимый вкус этому мягкому мексиканскому блюду. Вместо говядины можно использовать курицу. Хорошо г

Тортильи с костным мозгом

Приготовить соус из протертых томатов, чили, лука, чеснока, кориандра и майорана, обжарив все это в сливочном масле. Вынуть из костей костный мозг, на

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама