Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 18.4.2014

 
 

Маковый рулет

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Говядина по-мексикански


Говядина по-мексикански

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина (вырезка) - 400г
  • масло растительное - 2-3 ст.л.
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • лук - 1-2 небольшие луковицы
  • перец сладкий стручковый - 2 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • перец молотый черный, соль - по вкусу
 
 

Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Затем выкладывают их на блюдо и ставят на водную баню.

В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.


фото-рецепты по шагам...

Говядина по-мексикански (Фажита)

Мясо в шоколаде

Chili con carne или чили с мясом

Гуакамоле

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда