Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Говядина по-мексикански


Говядина по-мексикански

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина (вырезка) - 400г
  • масло растительное - 2-3 ст.л.
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • лук - 1-2 небольшие луковицы
  • перец сладкий стручковый - 2 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • перец молотый черный, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Говядина по-мексикански необходимо:

Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Затем выкладывают их на блюдо и ставят на водную баню.

В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
5 фото
8 фото
Говядина по-мексикански (Фажита) Chili con carne или чили с мясом Гуакамоле Мясо в шоколаде
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Мексиканский кофейный пудинг с ликером Калуа и взбитыми сливками

[p]Взбить первые 3 ингредиента с корицей в металлической миске среднего размера. Добавить эту смесь в молоко, продолжая взбивать, смешать с охлажденны

Пережаренные бобы

Подогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте бобы и разомните их вилкой до получения густого пюре. Если пюре слишком липкое, до

Бурритос

Свинину посолить, смазать растительным маслом, выложить на противень и поставить в заранее нагретую до 180С духовку. Запекать до тех пор, пока мясо не

Суп из цветков тыквы

Цветки тыквы вымыть и измельчить. Лук нарубить, помидоры очистить и протереть. Все эти компоненты выложить в кастрюлю с кипящим растительным маслом и

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама