Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Рыба под зеленым соусом


Рыба под зеленым соусом
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: комбайн, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта рыбы вам потребуется:

    • зеленые помидоры (мелкие) - 500г
    • лук репчатый (проросший) - 3 шт.
    • кориандр (свежий нарубленный) - 1 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • подсолнечное масло - 4 ст.л.
    • перец чилли (мелкий зеленый) - 1
    • соль
    • треска или пикша (филе) - 500г
    • лимонный сок - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления рыбы:

    Очистите помидоры от чашелистиков и вымойте. Отбланшируйте их и снимите с них кожицу.

    Налейте холодную воду в кастрюлю слоем 1 см. Положите помидоры. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до мягкости примерно 10 минут. Слейте и охладите. Положите тушеные помидоры, лук, кориандр, чеснок и чилли в миксер или кухонный комбайн и взбивайте до получения однородной массы.

    Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Положите помидорную смесь, посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и потушите, не накрывая крышкой, в течение 15 минут. Сохраняйте теплыми. Полейте рыбу лимонным соком, затем посолите, оставьте на 15 минут. Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде. Положите рыбу и обжарьте в течение 1 минуты с каждой стороны. Залейте рыбу соусом, закройте и тушите примерно 5 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться.


    реклама



    Голосование