Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Блины из тыквы


Блины из тыквы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тыквенное пюре - 1кг
  • молоко - 1 л
  • дрожжи - 15г
  • яйцо - 3 шт.
  • мука пшеничная - 50г
  • масло сливочное - 25г
  • сахар - 200г
  • соль - 5г.
 
 

Чтобы приготовить Блины из тыквы необходимо:

Очищенную, мелко нарезанную тыкву припустить в воде с добавлением молока до готовности, а затем протереть через сито или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Влить в пюре теплое молоко, добавить разведенные в теплой воде дрожжи, яйца и муку. Хорошо вымесить тесто, поставить на 2 ч в теплое место, после чего влить растопленное сливочное масло, положить сахар, соль, вновь вымесить тесто и дать ему подняться в теплом месте. Выпекать блины как обычно.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
5 фото
6 фото
Блины с клубничным желе Корейские блинчики Кукурузные блины на кефире Блины с орехово-шоколадной начинкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Блины с салатом из норвежской сельди

Филе норвежской сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко порезать. В полученную смес

Дрожжевые блины с начинкой из сыра и шпината

Приготовить начинку - мелко нарезать лук, обжарить его на сливочном масле. Свежий шпинат обдать крутым кипятком (мороженый - разморозить), отжать, мел

Блины рисовые

[p]Влить в кастрюлю 2 стакана чуть теплого молока, растворить в нем дрожжи, всыпать пшеничную муку и замесить тесто. Накрыть кастрюлю полотенцем и дат

Блины с коричневым сахаром

Приготовьте блины по основному рецепту. На 1 блин ровным слоем протрите сквозь сито 1 ч, ложку коричневого сахара. Сложите блин в четыре раза. Повтори

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама