Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Блины гречневые заварные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта блинов вам потребуется:

    • гречневая мука - 4 стакана
    • вода - 2.5 стакана
    • молоко - 2 стакана
    • дрожжи - 20-25г
    • сахар - 1 ч. ложка
    • соль

    Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Блины гречневые заварные необходимо...

    Всыпать в посуду 2 стакана муки, тонкой струйкой влить 2 стакана кипятка (вода должна быть не кипящей, а нагретой до кипения), хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда тесто остынет до комнатной температуры, развести в полстакана теплой воды дрожжи и влить их в опару (полученное ранее тесто).

    Хорошо все взбить, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место. Когда опара увеличится в 2-3 раза, добавить в нее муку, молоко, соль, затем снова взбить и поставить в теплое место.

    источник: *Русская кухня, 1990

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование