Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель - 350г
    • лук репчатый - 200г
    • сливочное масло - 110г
    • укроп - 30г
    • мука пшеничная - 40г
    • сметана (20%) - 250г
    • молоко коровье - 100 мл
    • соль - 5г
    • перец черный (молотый) - 3г
    • сыр - 150г
    • лук-порей - 40г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы необходимо...

    Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать четверть кольцами. На разогретой со сливочным маслом (или смеси сливочного с растительным маслом) сковороде обжарить лук до мягкости. Добавить рыбу и жарить, помешивая, 4-5 минут. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Добавить в сковороду.

    Посыпать рыбу мукой(примерно 1-2 ст ложки), перемешать и жарить еще ~0,5-1 минуту. К рыбе положить сметану, перемешать и довести до кипения. Затем влить молоко, помешивая, (молока ~0,5-0,75 стакана или чуть больше), пока соус не станет нужной густоты - не жидкий, но и не слишком густой. Жюльен посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

    На середину блинчика положить ~1-2 столовых ложки рыбного жюльена. Посыпать тертым сыром и поднять края блинчика вверх, формируя мешочек. Мешочек обвязать тонкой полоской лука-порея (как вариант, можно обвязать мешочки нитями сыра чечил или веточками петрушки или укропа).

    Готовые мешочки поместить в смазанную сливочным маслом форму для запекания (сверху, мешочки, также можно смазать растопленным сливочным маслом).

    Запекать в нагретой до 180C духовке ~10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование