Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Открытый пирог с ревенем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • дрожжевое тесто - 700г
    • ревень - 500г
    • яйцо - 1 шт.
    • сметана - 200г
    • сахар - 100г
    • цедра лимона или корица.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Открытый пирог с ревенем необходимо...

    Приготовить дрожжевое тесто. Ревень нарезать, посыпать сахаром, закрыть крышкой и дать настояться. Тесто раскатать в пласт толщиной с палец, выложить на противень, смазанный жиром, края загнуть наверх. Яйцо взбить, перемешать с образовавшимся от ревеня сиропом, добавить специи и густую сметану. Ревень равномерно распределить по поверхности теста, залить подготовленной жидкостью. Выпечь пирог в духовке, дать остыть, разрезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование