Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.10.2017




Рецепты грибов

Открытый пирог с ревенем



Открытый пирог с ревенем

Для рецепта вам потребуется:

  • дрожжевое тесто - 700г
  • ревень - 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 200г
  • сахар - 100г
  • цедра лимона или корица.

Чтобы приготовить Открытый пирог с ревенем необходимо:

Приготовить дрожжевое тесто. Ревень нарезать, посыпать сахаром, закрыть крышкой и дать настояться. Тесто раскатать в пласт толщиной с палец, выложить на противень, смазанный жиром, края загнуть наверх. Яйцо взбить, перемешать с образовавшимся от ревеня сиропом, добавить специи и густую сметану. Ревень равномерно распределить по поверхности теста, залить подготовленной жидкостью. Выпечь пирог в духовке, дать остыть, разрезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой.


реклама

Голосование

Реклама