Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Ревеневый пирог с фундуком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: запекание
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • песочное тесто - 500г
    • ревень - 1кг
    • мука - 3 ст.л.
    • сахар - 85г
    для верху:
    • корица (молотая) - 1 ст.л.
    • сахар - 50г
    • фундук (резанный) - 50г
    • сливочное масло - 50г
    • сливки или мороженое - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Ревеневый пирог с фундуком необходимо...

    Разогреть духовку до 190С. Раскатать тесто и проложить им низкую форму для пирога диаметром 23 см. Нарезать ревень на кусочки длиной 3 см и высыпать его в большую миску с сахаром и мукой. Перемешать и переложить в форму с тестом.

    Для посыпки сверху соединить муку, корицу, сахар и орехи. Добавить масло, порезанное кубиками и втереть его в смесь. Посыпать получившимися крошками ревень.

    Запекать в духовке 40 мин пока сверху пирог не подрумянится, а ревень не станет мягким. Подавать теплым или холодным со сливками или мороженым.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование