Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Пирог с черемухой


Пирог с черемухой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • черемуха (молотая) - 1 стакан
  • сметана - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • сода - 1 ч.л.
  • мука - 1.5-2 стакана
для крема:
  • сметана - 500г
  • сахар - 1 стакан.
 
 

Чтобы приготовить Пирог с черемухой необходимо:

Молотые ягоды черемухи залить сметаной, часа два дать постоять . Яйца растереть с сахарным песком, взбить, затем осторожно перемешать с черемухой. Добавить соду, гашеную уксусом, замесить не слишком густое, текучее тесто.

Выпекать в форме до появления чудеснейшего черемухового запаха. Выпеченный пирог разрезать на 2 коржа, промазать кремом из сметаны, взбитой с сахаром.


фото-рецепты по шагам
9 фото
8 фото
3 фото
5 фото
Пирог с брынзой и рукколой Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто) Ленивый пирог со всевозможными ягодами или фруктами Сливовый пирог с ореховым штрейзелем
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Сливово-яблочный пирог

Жир растопить и дать ему немного остыть, чернослив и изюм замочить в очень небольшом кол-ве жидкости. В это время подготовить форму - смазать ее масло

Пирог с укропом

Нагреть в посуде сахар вместе с молоком примерно в течение 0,5 мин на полной мощности. В теплом молоке развести накрошенные дрожжи. Затем в муке сдела

Пирог из кукурузной муки с цукатами

Замесить крутое тесто из кукурузной муки. Одну половину теста положить в дуршлаг или на решетку, а другую смешать с сахаром и выложить ровным слоем св

Пирог с грибами и брынзой

Тесто раскатайте в два пласта. Белые грибы залейте кипятком, оставьте на 20 минут, затем измельчите, настой сохраните. Баклажаны нарежьте кубиками, о

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама