Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Пирог с молотой черемухой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • дрожжевое тесто
    для начинки:
    • черемуха (молотая) - 3 стакана
    • вода (кипяток) - 1 стакан
    • сахар - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с молотой черемухой необходимо...

    Готовое, дрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 см. Положите на противень, сделав по краю "кантик", дайте постоять 15-20 минут. Затем выложите начинку из черемухи слоем в 1-2 см. и выпекайте пирог 40-50 минут при 200С в духовке. Остывший пирог покройте взбитой с сахаром сметаной.

    Для начинки - 3 стакана молотой черемухи просейте, залейте стаканом кипятка. Поставьте на час в теплое место для набухания. После этого всыпьте чуть больше полстакана сахара и тщательно перемешайте всю массу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование