Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.2.2016

 
 

Куриные окорочка в маринаде с карри

Куриные окорочка в маринаде с карри

Вместо окорочков можно взять целую курицу, и замариновать её в соусе с карри не на несколько часов, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Пирог песочный со свежими ягодами (черникой, вишнями, земляникой, клубникой)


Пирог песочный со свежими ягодами (черникой, вишнями, земляникой, клубникой)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 2.5 стакана
  • сливочное масло - 300г
  • сахар - 1/2 стакана
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • соль - по вкусу
для начинки:
  • ягоды - 4-5 стаканов
  • сахар - 1.5 стакана
  • сливки - 1-2 стакана
 
 

Чтобы приготовить Пирог песочный со свежими ягодами (черникой, вишнями, земляникой, клубникой) необходимо:

Сливочное масло хорошо растереть, ввести растертые с сахаром добела яичные желтки. Все быстро смешать с просеянной мукой и солью. Приготовленное тесто поставить на холод на 25-30 минут. Из двух третей теста раскатать круглую лепешку и положить ее на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду. Оставшееся тесто раскатать в длинный жгутик и уложить в виде бортика по краю пирога. Пирог выпекать в духовке при температуре 230 С до готовности. Готовый пирог остудить и выложить на блюдо.

В углубление пирога положить промытые, обсушенные ягоды, смешанные с сахаром (1 стакан). На ягоды выложить взбитые с сахаром (1/2 стакана) сливки.


фото-рецепты по шагам
8 фото
6 фото
7 фото
3 фото
Шоколадный пирог с грушами и коричневым сахаром Пирог с цукини и беконом Лимонный пирог из творожного теста Манник
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Хоменташен

[p]Мак ошпарить, пропустить через мясорубку или растереть в ступке. Смешать с молоком, медом и варить на малом огне, часто помешивая, пока не загустее

Ягодный пирог с малиной и черникой

Промазать маслом и проложить пергаментом квадратную форму размером 20 см. Разогреть духовку до 180С. Взбить миксером масло и сахар, постепенно добавит

Хрустящий пирог с нектаринами и орехами пекан

Для начинки смешайте ломтики нектарина, сахар и лимонный сок в большой миске. Выложите в смазанную маслом форму для пирога. Для "верхушки" смешайте са

Бретонский пирог со смородиной и яблоком

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавив яйцо и желтки, снова хорошо взбить. Затем всыпать муку и замесить тесто. См

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама