Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Пирог из теста филло с луком, грушей и камбозолой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: запекание
  • Метки: тесто фило
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • сливочное масло (растопленное) - 1/2 стакана
    • репчатый лук (нарезанный кольцами) - 3 шт.
    • соль, молотый черный перец - по вкусу
    • тимьян (свежий) - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • сливочный сыр (филадельфия) - около 180г
    • тесто филло - 10 листов
    • груша (тонко нарезанная) - 1 шт.
    • камбозола (срезать корочку, нарезанная кубиками) - 120г
    • грецкие орехи (измельченные) - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог из теста филло с луком, грушей и камбозолой необходимо...

    Разогреть духовку до 190С. В сковороде разогреть 3 ст.л. сливочного масла, добавить колечки лука, посыпать их соль, тимьяном, сахаром и сбрызнуть уксусом. Уменьшить огонь и готовить около 30 минут, пока лук не станет мягким. Снять с плиты и добавить сливочный сыр.

    В форму выложить листы теста филло так, чтобы края значительно свисали из формы. Смазать каждый слой теста растопленным сливочным маслом. Выложить луковую начинку на тесло, сверху разложить ломтики груши, молотые орехи и кубики сыра. Соединить края теста, прикрыв начинку. В центре пирога оставьте дырочку.

    Смазать поверхность пирога масло и запекать около 30 минут. Готовый пирог нарезать кусочками после того как он остынет.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование