Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Пирог с малиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • молоко - 1 стакан
    • дрожжи - 30г
    • мука - 2стакана
    • сливочное масло - 6-7 ст.л.
    • сахар - 3/4 стакана
    • соль, цедра лимона или ванильный сахар - по вкусу
    • яйцо - 3-4 шт. (или 5-6 желтков)
    • малиновый сироп - 1 неполный стакан
    • малиновый сок - 1 стакан
    для украшения:
    • мармелад, миндальное пирожное, свежие ягоды малины

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с малиной необходимо...

    В половине теплого молока развести дрожжи и добавить соль, небольшое количество сахара и просеянной муки. Прикрыть крышкой и поставить в теплое место.

    Яйца растереть с сахаром, сливочным маслом и лимонной цедрой, вымешать полученную массу в подошедшее тесто, добавить оставшуюся всю муку и молоко. Тесто хорошо вымесить и поставить в теплое место еще на 1 час, чтобы оно подошло.

    Подошедшее тесто еще раз перемешать, поместить в форму с отверстием в центре, дать подойти и выпекать 30-40 минут в умеренно горячей духовке.

    Горячий пирог выложить из формы, облить смесью малинового сиропа и малинового сока, опять поместить в форму и оставить в ней на несколько часов.

    Малиновый мармелад разогреть, смазать им поверхность пирога и посыпать сверху крошкой миндального пирожного. Отверстие пирога заполнить свежими ягодами малины.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование