Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 3.5.2016

 
 

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Для приготовления торта «Пинчер» испеченный корж разрезают на две части. Нижняя часть служит основан...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Пирог из печенья с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками


Пирог из печенья с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • печенье (раскрошенное) - 1 .5 стакана
  • сливочное масло - 200г
  • сахар - 1/2 стакана
  • имбирь (молотый) - 3 ч.л.
  • сгущенное молоко - 400 мл
  • бананы (нарезать) - 2 шт.
  • сливки (30%) - 2 стакана.
 
 

Чтобы приготовить Пирог из печенья с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками необходимо:

Смешайте раскрошенное печенье, сахар, растопленное сливочное масло или маргарин и имбирь, пока смесь хорошо не перемешается. Выложите, прижимая, смесь в форму диаметром 25 см. Поставьте в холодильник для охлаждения.

Сварите банку сгущенки (3 часа) . Внимательно следите за уровнем воды, чтобы в кастрюле всегда была вода, иначе банка может взорваться. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть 10-15 минут.

Откройте банку и выложите вареную сгущенку на основу для пирога. Дайте остыть.

Поверх карамели выложите нарезанные бананы. Взбейте 2 стакана сливок и ложкой выложите их поверх бананов. Перед подачей хорошо охладите.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
6 фото
9 фото
Открытый песочный пирог с черникой Писсаладьер (французский луковый пирог) Пирог из песочного теста с грушами и кокосовой стружкой Пирог с брынзой и рукколой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пирог из готового слоеного теста с бананами и консервированной клубникой

Готовое слоеное тесто раскатать толщиной 0,5 см по размеру формы. В форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить тесто, разровнять, наколоть

Пирог с рикоттой и цуккини

Смешать муку, соль и охлажденное сливочное масло. Вилкой размешать смесь до получения крошки. В отдельной посуде взбить сливки, сок лимона и воду.

Банановый пирог с манкой

В миску разбить яйца, добавить сахар, слегка взбить венчиком. Добавить тёплое молоко и растопленный маргарин, размешать. Всыпать манку, рисовую муку и

Пирог с черносливом и бренди

Разогрейте духовку до 200С. Сбрызните чернослив бренди. Разверните тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите его в круглую форму размером 20-22

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама