Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.2.2016

 
 

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Ради капризных, привередливых и разборчивых в еде домочадцев спрячем тыкву, измельчив её тонкой стру...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Пирог из печенья с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками


Пирог из печенья с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • печенье (раскрошенное) - 1 .5 стакана
  • сливочное масло - 200г
  • сахар - 1/2 стакана
  • имбирь (молотый) - 3 ч.л.
  • сгущенное молоко - 400 мл
  • бананы (нарезать) - 2 шт.
  • сливки (30%) - 2 стакана.
 
 

Чтобы приготовить Пирог из печенья с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками необходимо:

Смешайте раскрошенное печенье, сахар, растопленное сливочное масло или маргарин и имбирь, пока смесь хорошо не перемешается. Выложите, прижимая, смесь в форму диаметром 25 см. Поставьте в холодильник для охлаждения.

Сварите банку сгущенки (3 часа) . Внимательно следите за уровнем воды, чтобы в кастрюле всегда была вода, иначе банка может взорваться. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть 10-15 минут.

Откройте банку и выложите вареную сгущенку на основу для пирога. Дайте остыть.

Поверх карамели выложите нарезанные бананы. Взбейте 2 стакана сливок и ложкой выложите их поверх бананов. Перед подачей хорошо охладите.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
6 фото
6 фото
Пирог с ананасовой начинкой Вишневый пирог Черничный пирог со сметаной Открытый песочный пирог с черникой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пирог с крыжовником, смородиной и яблоками

В творог добавить сахар, ванильный сахар, соль, оливковое масло, молоко и желтки. Тщательно перемешать. Оба вида муки соединить с разрыхлителем и всып

Клубничный пирог с апельсином

Добавить в 200 мл сметаны 1 ч л тертой цедры апельсина и 2-3 ч л апельсинового сока. Переложить смесь в выпеченную песочную основу для пирога. Положит

Закрытый пирог с малиной и ревенем

Предварительно нагрейте духовку до 200С. Намажьте жиром сковороду для пирогов. Для "верхушки" хорошенько смешайте орехи-пекан, смесь для выпечки, саха

Слоеный пирог с брынзой

Слоеное тесто разморозим. Брынзу разомнем. Масло растопим, подмешаем муку и постепенно разведем молоком. Поварим 5 минут на медленном огне. Приправим

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама