Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Пирог из печенья с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками


Пирог из печенья с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • печенье (раскрошенное) - 1 .5 стакана
  • сливочное масло - 200г
  • сахар - 1/2 стакана
  • имбирь (молотый) - 3 ч.л.
  • сгущенное молоко - 400 мл
  • бананы (нарезать) - 2 шт.
  • сливки (30%) - 2 стакана.
 
 

Чтобы приготовить Пирог из печенья с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками необходимо:

Смешайте раскрошенное печенье, сахар, растопленное сливочное масло или маргарин и имбирь, пока смесь хорошо не перемешается. Выложите, прижимая, смесь в форму диаметром 25 см. Поставьте в холодильник для охлаждения.

Сварите банку сгущенки (3 часа) . Внимательно следите за уровнем воды, чтобы в кастрюле всегда была вода, иначе банка может взорваться. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть 10-15 минут.

Откройте банку и выложите вареную сгущенку на основу для пирога. Дайте остыть.

Поверх карамели выложите нарезанные бананы. Взбейте 2 стакана сливок и ложкой выложите их поверх бананов. Перед подачей хорошо охладите.


фото-рецепты по шагам
6 фото
8 фото
3 фото
6 фото
Пирог с брусникой и сливками Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто) Ленивый пирог со всевозможными ягодами или фруктами Писсаладьер (французский луковый пирог)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Открытый пирог с шоколадным кремом и ликером Калуа

[p]Разогреть духовку до 170С. В большой миске смешать ингредиенты для основы. Эту смесь выложить в смазанную маслом жаропрочную форму. Поставить в дух

Кокосовый пирог с лаймом

Проложить бумагой дно круглой разъемной формы диаметром 20 см и смазать края. Разогреть духовку до 180С. Взбить подсолнечное масло, сахар, яйца и сок

Сливовый пирог

Разогреть духовку до 200С. На столе, посыпанном мукой, раскатать тесто в круг диаметром примерно 35.5 см. Аккуратно положить на противень. Чтобы тесто

Пирог с помидорами и моцареллой

Установить решетку в духовке на 1 уровень ниже среднего. Разогреть духовку до 220С. На слегка посыпанном мукой столе разложить один лист размороженно

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама