Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.3.2015

 
 

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Из кукурузной крупы (или муки) традиционно готовят поленту, которую подают как полноценное самостоят...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Пирог из печенья с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками


Пирог из печенья с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • печенье (раскрошенное) - 1 .5 стакана
  • сливочное масло - 200г
  • сахар - 1/2 стакана
  • имбирь (молотый) - 3 ч.л.
  • сгущенное молоко - 400 мл
  • бананы (нарезать) - 2 шт.
  • сливки (30%) - 2 стакана.
 
 

Чтобы приготовить Пирог из печенья с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками необходимо:

Смешайте раскрошенное печенье, сахар, растопленное сливочное масло или маргарин и имбирь, пока смесь хорошо не перемешается. Выложите, прижимая, смесь в форму диаметром 25 см. Поставьте в холодильник для охлаждения.

Сварите банку сгущенки (3 часа) . Внимательно следите за уровнем воды, чтобы в кастрюле всегда была вода, иначе банка может взорваться. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть 10-15 минут.

Откройте банку и выложите вареную сгущенку на основу для пирога. Дайте остыть.

Поверх карамели выложите нарезанные бананы. Взбейте 2 стакана сливок и ложкой выложите их поверх бананов. Перед подачей хорошо охладите.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
7 фото
5 фото
Сливовый пирог с посыпкой Лимонный пирог из творожного теста Малиновый пирог «Сестричкин» Пирог с инжиром и франжипаном
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пирог с ежевикой

Замесить дрожжевое тесто, дать подойти в течение 30 минут. Ежевику вымыть, дать обсохнуть. Тесто раскатать на смазанном сливочным маслом противне, раз

Пасхальный пирог из Кампании

Из просеянной муки, масла, сахара и желтка замесим песочное тесто, накроем его и поместим на 2 часа в холодильник. Промоем рис и дадим стечь. Молоко с

Василопита

Муку насыпать в миску, раскрошить и добавить дрожжи, яйца, сливочное масло, сахар, цедру, и сок апельсина, небольшое количество молока и тщательно пер

Пирог с клюквой и грушами

Приготовьте по рецепту слоеное тесто для пирога с двумя коржами. Для начинки смешайте в большой кастрюле сахар и 1/2 стакана воды; доведите до кипен

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама