Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом - вкуснятина, разлетелось вмиг. Имбирь в фарше на...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Пирог из печенья с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками


Пирог из печенья с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • печенье (раскрошенное) - 1 .5 стакана
  • сливочное масло - 200г
  • сахар - 1/2 стакана
  • имбирь (молотый) - 3 ч.л.
  • сгущенное молоко - 400 мл
  • бананы (нарезать) - 2 шт.
  • сливки (30%) - 2 стакана.
 
 

Чтобы приготовить Пирог из печенья с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками необходимо:

Смешайте раскрошенное печенье, сахар, растопленное сливочное масло или маргарин и имбирь, пока смесь хорошо не перемешается. Выложите, прижимая, смесь в форму диаметром 25 см. Поставьте в холодильник для охлаждения.

Сварите банку сгущенки (3 часа) . Внимательно следите за уровнем воды, чтобы в кастрюле всегда была вода, иначе банка может взорваться. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть 10-15 минут.

Откройте банку и выложите вареную сгущенку на основу для пирога. Дайте остыть.

Поверх карамели выложите нарезанные бананы. Взбейте 2 стакана сливок и ложкой выложите их поверх бананов. Перед подачей хорошо охладите.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Пирог с брусникой и сливками Пирог из песочного теста с грушами и кокосовой стружкой Вишневый пирог из песочного теста Пирог с фисташками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Луковник

Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжар

Тесто немецкое пирожковое

Смешать муку, соль и пиво, добавить масло и желтки, затем взбитые белки. Тесто должно быть достаточно крутым, чтобы в нем хорошо держалась начинка.

Пирог с вишней и шоколадом

Для теста муку смешайте с какао, разрыхлителем, миндалем, корицей и кориандром. Масло взбейте с медом, добавьте яйца, ром, перемешайте. Обе смеси соед

Пирог песочный со щавелем и луком

Муку просеивают горкой, сверху насыпают сахар, соль и разрыхлитель. В муке делают углубление, вливают внутрь яйцо и жидкость. По краям мучной горки кл

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама