Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017




Мясные рулеты

Карин-чуду - пирог с фаршем из субпродуктов


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: мясорубка, духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • мука пшеничная - 260г
    • соль - по вкусу
    • вода - 140 мл
    для фарша:
    • рубец - 500г
    • репчатый лук - 100г
    • жир-сырец (говяжий) - 40г
    • уксус (3%) - 60г
    • тмин - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • сливочное масло - 25г.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Карин-чуду - пирог с фаршем из субпродуктов необходимо...

    Рубец замочить в холодной воде на 6-8 часов, меняя воду каждые 2-3 часа. Затем обдать рубец кипятком, почистить и пропустить через мясорубку вместе с жиром-сырцом и репчатым луком. Приправить массу солью, перцем, тмином и уксусом. Тщательно вымесить фарш и отставить на 1-1,5 часа.

    Из пшеничной муки, воды и соли замесить пресное тесто и разделить его на 4 части. Раскатать каждый кусок в лепешку толщиной 2 мм. На одну половину лепешки положить приготовленный фарш, закрыть второй половиной и соединить края пирога.

    Выложить чуду на противень, смазанный маслом, и отправить в разогретую духовку. Выпекать пироги до зарумянивания примерно 15 минут при 240С. Готовые карин-чуду смазать с обеих сторон сливочным маслом и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование