Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Малиновый пирог из миндального теста


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • мука - 125г
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • миндаль (молотый) - 75г
    • масло сливочное - 150г
    • сахар - 200г
    • сок лимон - 3 ст.л.
    • ванильный экстракт - 1 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • малина (свежая) - 200г
    • сахарная пудра.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Малиновый пирог из миндального теста необходимо...

    Разогреть духовку до 180С.

    Муку смешать с разрыхлителем, добавить молотый миндаль. Масло растопить, добавить сахар и лимонный сок. Слегка остудить.

    Влить растопленное масло с сахаром в сухие ингредиенты, добавьте ваниль и по одному вмешать яйца.

    Вымесить однородное тесто и выложить в застеленную пекарской бумагой форму. Равномерно распределить по поверхности ягоды малины и выпекать около 40 минут.

    Оставить пирог в форме на 10 минут, затем переложить на тарелку и украсить сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование