Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Пирог грушевый


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • яйцо - 3 шт.
    • мука - 200г
    • корица - 1 ст. л.
    • молоко - 200 мл
    • коньяк - 2 ст. л.
    • сливочное масло - 50г
    • груши - 350г
    • соль
    • сахарная пудра - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог грушевый необходимо...

    Соедините яйца, муку, соль, корицу и 150 мл молока. Размешивайте, пока масса не станет однородной. Оставшееся молоко соедините с коньяком, смешайте с получившейся массой, накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Смажьте разъемную форму для выпечки половиной имеющегося у вас масла. Тонко нарежьте груши. Вылейте тесто в форму и сверху выложите нарезанные фрукты.

    Оставшееся масло также выложите сверху. Выпекайте пирог в хорошо разогретой духовке в течение 15-20 минут, пока тесто не поднимется, затем приверните огонь и держите в духовке еще 35 минут, пока пирог хорошо не подрумянится. Если фрукты начнут подгорать, прикройте пирог фольгой и продолжайте выпекать. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. Подавайте горячим.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование