Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Пирог посыпной с черешней


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • марципановая масса - 50г
    • мука - 450г
    • сахар - 150г
    • сливочное масло - 400г
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • соль - 1 щепотка
    • яйцо - 1 шт.
    • разрыхлитель - 2.5 ч.л.
    • черешня - 1кг.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог посыпной с черешней необходимо...

    Марципановую массу порубить и размять вилкой. Быстро перемешать с 200 г муки, 50 г сахара, 150 г сливочного масла до образования крошки и положить в холодильник.

    Нагреть духовку до 200С. 250 г сливочного масла взбить, всыпая 100 г сахарного песка, ванильный сахар и соль. Затем добавить яйцо. Оставшуюся муку смешать с разрыхлителем, просеять поверх сливочной массы и соединить с ней. Намазать тесто на смазанный жиром противень.

    Черешню вымыть, обсушить, удалить плодоножки и косточки. Ягоды разложить поверх теста и посыпать крошкой. Пирог выпекать около 35 мин. Затем вынуть, остудить на решетке для пирога и нарезать кусочками. К нему можно подать взбитые сливки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование