Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Сдобный пирог с виноградом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • сливочное масло - 75г
    • мед - 3 ст.л.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • пшеничная мука - 200г
    • яйцо - 4 шт.
    • молотый лесной орех - 75г
    • панировочные сухари - 2 ст.л.
    • белый виноград - 500г
    • сыр маскарпоне или жирные сливки - 250г
    • сироп сахарной свеклы - 100г
    • сок и цедра - 1 лимона.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Сдобный пирог с виноградом необходимо...

    Взбить масло, мед и желток. Перемешать муку с орехами и сухарями, добавить, помешивая, столовыми ложками в масляную массу, замесить тесто, тесто должно быть густым и гладким. Тесто накрыть и поставить на один час в прохладное место. Виноград помыть, дать ему обсохнуть и отделить от веточек. Яйца разделить на желток и белок. Перемешать желток с "Маскарпоне", сиропом, лимонным соком и цедрой. Белок взбить до получения густой массы. Разогреть духовку до 180С. Форму слегка смазать сливочным маслом. Песочное тесто раскатать и выложить в форму, оставить края высотой 3 см. Наполнить сырным кремом и положить виноград. Пирог выпекать 50 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование